ОТКАЗАНО Nata_Dem нечестный бан на 31 день

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Gordii, 27 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Gordii

Ivan_Gordii Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Я Ivan Gordii

2.Nata_Dem

3.суть жалобы нечетный бан

4. Я Иван Гордый находился в военкомате был охранной и вдруг меня телепортировал к себе администратор и начал говорить что как будто бы у меня нарушение песок и забанил меня на 31 день я нечего не делал у меня даже читов небыло пожалуйста решите эту проблему просто я не хочу просто так 31 день сидеть в бане а причина бана ?????

5. дата блокировки 28.06.2001

Последнее редактирование: 27 июн 2021
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Я так и поняла, что вы ничего не поняли :).
    К сожалению, втроем стояли пытались с вами поговорить, но вы, либо совершенно не понимали о чем идет речь, либо действительно играли с песком.
    Ваш брат, у которого нет ни гч, ни вк, ни дс, только и пытался "Подружиться" вместо того, чтобы отвечать на вопросы и предоставить скриншот с экрана.
    Вы согласились отправить скриншот, но простояли афк около 7-ми минут, а на скриншоте как раз таки есть один открытый файл, который может оказаться той самой песочницей.
    Видеозапись я предоставлю, если что вас разбанят. Подготовьте на всякий случай доказательства, могут потребоваться.

Ivan_Gordii и Young Eusapia нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.604
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто