РЕШЕНО Nata_Dem , не согласна / ГА/Орлову !!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Traxex_Paranoia
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - не согласна с решением одмина , она сказала что я получу варн якобы за некорректную выдачу розыска.
    Смотрим нормативы наказания
    3. Наказания для Гос.Структур
    Некорректная выдача розыска (не по правилам,давать всем подряд розыск, либо же имея в нем оск, мат и прочее) - (/warn)

Где я выдавала тут розыск всем подряд ? где в моем розыске есть оск/мат?Человек был в маске на ВВС и стрелял по мне , я дала ему розыск и убила , да спутала с ОПГ. За что тут давать предупреждение ?
    Где наказание игроку который сам подал жалобу ? От него видно MG администратор закрывает глаза. Если этот одмин лично знаком с этим игроком то не стоит тут в сто раз превышать нормативы при этом закрывая глаза на нарушение своего однофамильца.
    Как можно по одному скриншоту выдавать такое наказание ?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/traxex_paranoia-non-rp-kop-rozysk-bez-prichiny.721740/#post-4278031

Последнее редактирование: 22 авг 2019
    Seva_Soldatoff и `big skill player нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    1. Наказание согласовано со спец следящим администратором.
    2. Как вы могли спутать его с ОПГ, если он в форме армейца? Игрок состоит в ВВС (проверено), а вы даёте ему розыск за проникновение на территорию ВВС. Военнослужащего ВВС за проникновение на ВВС. Именно это и есть некорректная выдача розыска.
    3. Вы писали в жалобе, что были далеко и поэтому спутали . ?! айди увидели сквозь маску, а форму нет ?! Вы просто "спутали", а человек сидел час в тюрьме.
    4. Вы вели с ним в жалобе довольно долгую дискуссию на эту тему и не удосужились предоставить туда доказательства, чтобы себя оправдать.
    5. Где МГ? "ЖБ"? он не написал "жб на форум", а просто "жб". В повседневной жизни мы все употребляем сокращённо "жб", как и "к" - валюта.
    6. Как он может являться моим однофамильцем, если я "Dem", а он "Papini"? Более того, мы не знакомы с данным игроком.
    Жалобу передала.
    Закрыто.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа