ОТКАЗАНО Nata_Dem | Не согласен |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brick_Suicide, 14 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Кирпичи Ламать
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    1` Brick_Suicide
    2` Nata_Dem
    3`Сижу пишу лит-ру и делаю собеску, в 8.39.59 пишу сообщение в чат человеку которого принимал, о том, чтобы он пришел на другое собеседование т.к ему был дан отказ. Через 10 секунд мне прилетает оповещение, мол вы тут? 123 в чат. Сразу могу сказать за кач. репорта, ибо админ только начал следить и сразу пишет мол вы тут? То-есть посмотреть тут я или нет для слабаков, нужно сразу писать /pm вы тут? После чего, это не оправдание я понимаю, у меня в реальной жизни упала ручка под стол, я нагнулся, пока взял ручку - я уже кикнут. Во прикол, 22 секунды проверка длиться, если я не ошибаюсь нужно ждать 30 секунд нет? Если я окажусь не прав и проверка длиться 15-20 секунд, то тогда извиняюсь, ну просто, я стою проверяющий на собеске, а не просто где-то в текстурах, и как по мне 22 секунды это очень мало, ведь, как я знаю лидеров проверяют по минуте, а почему бы зама который стоит на собеске в военкомата не проверить минуту, ведь если окажется ошибка, то сколько мне ехать до военкомата?
    4. https://imgur.com/a/05ilc7B

Kevin_Capuleti. нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, 15 - 30 секунд проверка по правилам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей