1. Ваш никнейм:Rodion_Molotov 2. Никнейм администратора:Nata Dem 3. Суть жалобы: Приехали я Dionis Lioner, Egor Kawasaki на задержание преступника . В ходе задержания была спорная ситуация , в ст.составом и т.д. В итоге по мне открыл огонь игрок Alex Quattro. Я открыл ответный огонь, т.к. по сути это покушение на мою жизнь. Бац и мне выдают деморган за DM , но вопрос , лично от меня был ДМ ? ДМ - Убийство без причины , но причина то была , повторяюсь , по мне открыли огонь , я начал защищаться. На видео видно , как после наказания игрока Alex Quattro , я больше не стрелял. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Grand Theft Auto San Andreas 2021 04 18 19 02 16 05 - YouTube
Вы не можете просто так приезжать и расстреливать бойцов Армии, что собственно вы и сделали. Бойцы вправе расстрелять проникших на территорию людей. Ожидайте рассмотрения старшей администрацией.
Подробный ответ дал в подобной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/nata_dem-ne-soglasen-t-k-ne-videla-polnoj-situacii.918437/ Выдано верно. Закрыто