РЕШЕНО Nata_Dem - не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 6 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - ну го разберем, чо.
    Стою я себе, оформляю ДТП, помогаю пострадавшему, ТПает этот " администратор ", и говорит убирай этот объект, я ему отвечаю отказом, впринципе так и думал, что у вас норма на 01 не только РП не соблюдать на уровне игроков, но и на уровне адм. состава срывать их, и вот тебе пример.

Ну чего стоило подождать 10 - 15 минут, пока мы закончим отыгровку ситуации...
    Неееет, мы заспавним игрока за ограждения, который не перекрывают дорогу полностью, а направлены на снижение скорости на посту ДПС, т.к там 1 из 30 человек остановится, ведь пролетая на скорости сто тыщ километров в час они не видят мою отыгровку к остановке.

По этому конусу, благодаря нему и создается " карман ", который игроки должны объезжать, сбавляя скорость.

Вообщем правила блок-поста я не нарушил, требу компенсацию 70к за доставленные неудобства.
    А так же Дэму за красивое вмешивание в РП процесс и его окончательный срыв выговор как минимум.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 6 июл 2020
    Richard_Suvorov и Adrian_Gedooch нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Ожидайте рассмотрения, я просила убрать ненужный объект. Далее согласовала спавн с ГА.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор нормально попросила убрать один обьект - вы отказались это сделать и послали "Гуляй".
    Раньше на данном "КПП" уже были объекты которые преграждали путь и не давали игрокам пролетать его, так называемые пороги, но после их убрали т.к создавали помеху движению, что мы и наблюдаем в данном случае ну и огромную тучу жалоб на помеху.

Вы можете поставить одно ограждение что бы игроки сбавляли скорость, за это мы ничего не говорим, но полностью застраивать дорогу не нужно, что бы действительно было проблематично проехать что бы не задеть что либо.

Leonardo_Kollens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей