ОТКАЗАНО Nata_Dem || не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Legenda, 13 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Legenda

Andrei_Legenda Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Coffeino
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrei_Monolit
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - Была дубинка и 30 дигла которых я неполенился взял машину доехал до бывшего ВВС взял материалы приехал на базу сделал себе оружее потом вышел меня посадили с оружеем и администратор забирает оружее эмм... непонимаю 1 если как вы говорите оружее все ровно заберется при выходе из деморгана системой зачем вы забрали?? Это одно и тоже что взять дом посмотреть 1 день оплаты и сказать а все ровно слетит и прописать команду! Хотя я мог из деморгана выйти за деньги и оружее бы не пропало!И тем более я кого то дмил в деморгане ? Тем более там ЗЗ!Прошу наказать Администратора !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/HDERQ

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Так как поступила жалоба на ДМ в ДеМоргане, я забрала оружие абсолютно у всех, кто там находился.
    Данную процедуру я делаю регулярно, чтобы избежать ДМ-а. Оружие при выходе из ДеМоргана у вас отнимется в любом случае, собственно, и когда садят в тюрьму оно тоже отнимается, но по всей видимости Вас посадили в оффлайне.
    В заключении могу сказать - я никак Вам не навредила, т.к. оно так и так бы забралось системой. Лишь помогла другим игрокам чувствовать себя немного безопаснее в ЗЗ.
    Приятной игры.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы бы не смогли выйти из Деморгана за деньги. Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей