ОТКАЗАНО Nata_Dem | Не согласен с вердиктом.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 17 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1.jesus volkov
    2.nata dem
    3.посадила за дм человека.Да,мне же по приколу на лидерке делать нечего,только дмить игроков.Игрок не был посажен,так как он убил в форме,и я хотел сделать ему РП задержание,где он начинает в дальнейшем убегать и при этом делает убийство ,плюс неподчинение.Классно кстати следить,тогда,когда не знаешь всю ситуацию и видеть то,как-будто лидер ОМВД по приколу дмит игроков.Окей спасибо за срок.
    4.
    пруфы,что игрок дмил : https://youtu.be/dO6e3B8uZzc
    пруфы,что посадила: https://imgur.com/a/ucsFo9i

Alexandr Jeff нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Посмотрела. Думала что-то стоящее покажете в пруфах, но увы...Выпускать не буду.
    А ситуацию я смотрела хоть и не с начала, но успела увидеть, как он был уволен и вы начали бегать за ним, достав оружие и стрелять.
    Где выдача розыска игроку? А я отвечу за вас - её не было)
    Игрок после смерти оказался не в тюрьме, а в больнице. Соответственно ваши действия противоречат правилам задержания. Более того, я не видела, чтобы игрок оказывал сопротивление, повлекшее за собой нейтрализацию со стороны сотрудника МВД (лидера).
    Доказательства передала.
    Ожидайте решения.

Tom_Hardy нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Соглашусь с администратором. Для того, чтобы у вас было право стрелять в него - должна была быть выдача розыска + сопротивление вам и вашим словам. Вы же просто его уволили, сделали 1 выстрела из тазера, затем убили его. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей