ОТКАЗАНО Nata_Dem|Не согласен с решение| ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Martin_Scarpelli, 21 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Scarpelli

Martin_Scarpelli Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Дальнабой,,Слёты
    Ник:
    Martik
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Martik_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - мы с напарником ехали за приступником он спрятался на базе\инте затем я написал в реп 2-3 раза что он инта от ареста , админ был в сети это видно на скрине затем я написал почему его не посадили на что мне ответели что не было видно нарушений хотя там был Нон рп ган , нарно в бою , инта от ареста . если я не прав пусть админ предоставит свои док-ва. и ещё на видео видно как он открыл ворота и начел по нам огонь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Squidward_Tentacles

Squidward_Tentacles Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    П.с раз ДМили вы меня, держи опру зайка

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Итак.
    Всё утро вы друг на друга кидали репорт по кд. Каждые минут 5-10, в моменты слежки никто не нарушал.
    После очередного репорта мной был выбран способ слежки без ответа на репорт, дабы посмотреть, кто же из вас всё-таки нарушает.

1. Что вы вообще делали с напарником около базы ОПГ ? Что вам там нужно было ?
    2. Открыв ворота, ОПГ не начал огонь, видно на моем фрапсе (к сожалению, ГА придется полностью смотреть ролик, как вы прыгали вокруг базы ОПГ и нецензурно выражались).
    3. ОПГ не отыграл оружие ? Дак он с ним и был всё время, что ему отыгрывать ? Другое он не применял. Прокрутка не является NonRP.
    4. За мат все были наказаны в конце слежки.
    5. Наркотики он употребил до перестрелки и даже не сбил анимацию.
    6. В интерьер он не заходил.

Я думаю больше нечего тут комментировать. Всего доброго, в следующий раз думайте о последствиях, когда забегаете на территорию ОПГ и расстреливаете их.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно