ОТКАЗАНО nata_dem | не согласен с наказанием | for Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем shloknik, 15 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shloknik

shloknik Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    228_
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Deryl_Kolbasqin
    2. Никнейм администратора: - nata_dem
    3. Суть жалобы: - вот это так называемое ната дем... дает мне ВАРН ЗА АНТИКАПТ ПО ЖАЛОБЕ. крч на 1 видосе видно как я врезался в голубенького зверенка и она мне дает за это ВАРН? у тебя все впорядке с головой? может к тебе приехать по голове 3 раза дать и она пофиксится? Ну во первых я стоял базарил с этим гением игры и тут его сбивает крч тос,ну я поехал на дорогу и это произведение искусства стоит на моем пути,но к сожалению машина моя не может хорошо маневрировать и я б даже не успел свернуть и по этому я в него врезался и оно мне дает варн за антикапт,когда я ему 5 хп снял этим максимум,а как я знаю,антикапт это когда ты хотя бы убил чела ОМГ. Так же от данного гения была провокация на антикапт,а именно он написал "твоя мертвая была всегда,я ее мАгилу копал",ну очевидно,что речь идет про мать,вот пруф - https://imgur.com/a/6pPDbZV . у меня уже есть причина его убить,потому что это косвенное упоминание родителей,но я повторюсь,что я его всего лишь случайно за дбш-ил и мне выдают варн,за что? И если бы я хотел это произведение заантикаптить,то я бы прям там вышел и застрелил бы его,в чем приколл????
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/tos_quentin-and-deryl_kolbasqin-db-mat-v-gch-osk.924392/#post-5401479

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Да.
    Жду.
    Сами вы "Оно".
    А еще когда вне территории наносите ему вред.
    Не соглашусь, можно было сразу подать жалобу, а не заниматься самоуправством.
    Не случайно, а целенаправленно.
    Вообще никаких приколов.

Ожидайте рассмотрения.

Stasik Montana и Alexandr Komissarov нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood