ОТКАЗАНО Nata_Dem | Не согласен | for Don Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaliy Almazov, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Vitaliy_Almazov
    2. Никнейм администратора:
    Nata_Dem
    3. Суть жалобы:
    Не согласен с ответом в жалобе на мое имя. Администратор одобрил данную жалобу и вынес вердикт - Vitaliy_Twix - warn.
    Все пункты, с которыми я не согласен, взяты не из воздуха, а из специальной темы на форуме, а конкретно - GTA RP 01 | Правила подачи жалобы
    1)
    2)
    3)
    Если со 2 пунктом я частично согласен, так как тут уклон идет больше на усмотрение администратора "...проверяющий жалобу администратор ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ее, сославшись на данное правило.", то с 1 и 3 пунктом я не согласен полностью.

1) Не рассматриваются жалобы, поданные от 3-го лица
    Извините меня, а что же тогда подразумевается под понятием "3-е лицо"? Игрок, совершенно случайно проезжающий мимо, не имеющий никакого отношения к происходящему, разве не так?

3) Жалобы с неразборчивым /time не рассматриваются.
    РАССМАТРИВАЮТСЯ ЖАЛОБЫ ТОЛЬКО С КЛАССИЧЕСКИМ ТАЙМОМ, КОТОРЫЙ ИДЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ В ИГРЕ.

С классическим, который идет по умолчанию в игре! В жалобе же, он не классический.

Внимание, вопрос: зачем нужны такие правила подачи жалобы, если половина из них просто-напросто не соблюдается при проверке администрацией?

Ну и справедливости ради, хочу подметить, что RolePlay составляющая мной не была никак нарушена, так как игрок по РП находился в Федеральном Розыске, а отыгровка оружия с моей стороны присутствовала, но не попала на видеофрагмент, ввиду большого расстояния от игрока, подавшего жалобу до моего игрового персонажа. (Проверяется это все элементарно запросом логов игрового чата для определенного момента времени, конкретно в данном случае - 2 января приблизительно 22:02 - 22:04 )

Что же я хочу получить, вследствие данной жалобы?
    - Пересмотр жалобы в отношении меня
    - Пересмотр и возможная корректировка действующих правил подачи жалоб, ввиду того, что они все равно в большей степени не соблюдаются
    - Проведение теоретических лекций с действующим админ-составом на этот счет (не потому что они такие плохие и ничего не понимают в своей работе, а для внесения ясности, касательно данной темы)

Спасибо за прочтение столь длинной жалобы, надеюсь каждый, кто прочитал сможет в полной мере вникнуть в данную проблему. Если что-то забыл или есть какие-то вопросы, касательно этого случая - буду рад дополнить свой ответ в ЛС - Мой VK

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Жалоба на меня
    Правила подачи жалоб

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Жалоба была рассмотрена совместно с зГА, как раз таки был выбор меры наказания, об этом уже разговаривали в VK с вами.
    Правильно, что написали жалобу, ожидаем рассмотрения от ГА.

Vitaliy Almazov и Scrooge Mcduck нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood