ОТКАЗАНО Nata_Dem | Не согласен | D.Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bishop Outside, 8 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bishop Outside

Bishop Outside Player

Симпатии:
    271
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Bishop_Wood
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - В общем, я патрулировал с напарником. Нашли преступника начали за ним погоню. Мы хотели его как положено арестовать, надеть наручники и.т.д. Данный игрок просто выходит из транспорта и убегает. Мы начали за ним бежать и что нам делать в данной ситуации ? Я открыл огонь по преступнику тем самым его посадив. Сама суть в чём я его убил в Green Zone . Игрок написал жалобу на DM in ZZ и администратор её одобряет. Где она увидела суть DM ? DM - Убийство без причины . На этого игрока как раз таки была причина его ликвидировать он просто убегал от RP процесса. Насчёт того что я его убил в Green зоне . Игрок находиться в федеральном розыске нам просто на него надо смотреть пока он в ZZ ? Для какой цели игрокам в структурах МВД система даёт стрелять ? бить .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/bishop_wood-dm-in-zz-maybe-c.892001/

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    В ЗЗ разрешен арест только без применения огнестрельного оружия, таковы правила проекта. Почему тогда напарник ваш бежал и пытался догнать, соблюдая правила?

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответом администратора