ОТКАЗАНО Nata_Dem/Не конкретная причина выдачи штрафа (СМИ)/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Kingov, 5 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Kingov

Ilya_Kingov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Kingov
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - Проводил эфир "Угадай автора и песню по тексту" После когда закончил, в биндере было Написано заканчиваем игру Анаграммы, после она мне пишет в смс вы проводили аннаграмы?Я говорю нет, Угадай автора и песню по тексту, после говорю :Хотите выдайте штраф, она выдает штраф но там нету МГ, МГ - Например я в рп чат пишу:я Ищу игрока в тир ), и ")" будет МГ, там такого нету. Даже если и есть прошу док-ву что я сделал МГ от администратора, именно в эту тему
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LzuOqWz

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Вы проводили эфир на 1 тему. В заключении название эфира было совершенно другим, на что я вам и указала. Далее вы начали пререкаться со мной в смс "вам что заняться нечем?". Есть, следим за сервером, в том числе и за СМИ. Я вам порекомендовала исправиться в дальнейшем, а так же научиться корректировать свой АХК, чтобы подобных ошибок не было. Опять же вместо этого я вижу "вам заняться нечем?". Я сказала, если не согласны - жалобу на форум. Вы сказали - если ошибка, выдавай штраф. Собственно что я и сделала, выдала штраф за бред в эфире. МГ указано в бинде, в смс я вам так же отписала, что штраф был выдан за бред. Грех жаловаться, когда даже штраф выдан меньше нормы, да и если бы было еще и МГ, штраф бы был уже 100к, а так я выдала 25к, вместо 50к за бред.
    Ожидайте решения. Переписку с вами передала старшей администрации.
    И теперь спросите себя: Зачем дёргать руководителя по такому вопросу? Или вы тоже считаете, что ему заняться нечем.

Yerzhan_scarpelli99 нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии: