ОТКАЗАНО Nata_Dem | Лисовой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем King_Rodionow, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Rodionow

King_Rodionow Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lord_Flacko
    2. Никнейм администратора: - Nata_Dem
    3. Суть жалобы: - В каком-то роде блат игрока. Не пользуюсь фрапсом так бы показал как я писал репорты и их игнорили на этого игрока, позже написал в реп вопрос типо почему жалобы на этого игрока игнорят, ответ на скрине. В игре на экране у меня был этот ВАЗ инвизный, на скрине видно машину, они просто ездили по Анашану таранили машины, ЕППшили, но "игрок не нарушает". Так же скрин дм зз, от этого же игрока, репорт конечно же проигнорили.
    Я просто не играл 2 месяца на проекте и так сказать "вернулся" снова к детям, я если честно думал Администрация планировала возвращать былой онлайн, двигаетесь в правильном направлении ребята :)
    Я ваш спад предсказал еще в Ноябре по причине "глупых" Администраторов, но я не обобщаю, есть вполне адекватные.
    Жб не для того что бы насолить Администратору, просто интересен ответ ЗГА по этому поводу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pAPHVwX

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Что-то я вообще не вижу смысла в жалобе,а уж тем более не понимаю в чём тут блат.
    Игрок находился со мной в автомобиле.
    Когда он был за рулем, он полностью соблюдал ПДД, никого не сбил, не убил, на поля не ехал, на встречку не выезжал.
    Поэтому мой ответ и был "не нарушает", так как я находилась рядом с этим игроком.
    А на ваших скриншотах где нарушения?
    Да и жалоба ваша оформлена не по форме.
    Приятной игры.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение | Кому Адресована
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей