РЕШЕНО Nata_Dem I Неверное рассматривания жалобы I Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zenko_Kawasaki, 26 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    1.Zenko_Kawasaki
    2. Nata_Dem
    3.Варн за ДМ x2 У челов розыск , нрп коп да но не варн какой бред , я ПП ФСБ срок стою все выполняю какой варн за то что челы в розыске , согласен на x2 Деморган но не варн за 2 жалобы я не массового ДМлю же кого то ... Проснитесь , я 6 лет играю на проекте но 2 жалобы и выдавать варн за то что у челов розыск извините меня.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/zenko_kawasaki-dm-nonrp-kop-nonrp-gan.944863/ нрп коп смееетсь? , нрп ган только .
    https://forum.gtarp.ru/threads/zenk...n-prosto-tak-dali-zvezdy.944814/#post-5509148 , на эту жалобу все откаты есть в жалобе предоставил РП отыгровку розыска , за нрп ган согласнен не отыграл .

Отношусь адекватно.
    Прошу пересмотреть жалобы .

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Пересматривать не буду.
    Такие неадекватные поступки не должны быть от подполковника.
    На одной жалобе вы выдаете розыск без рп, что видно по видео подающего жб, далее достаете оружие без рп (в чате вы вообще дубинку доставали, как ган оказался, не понятно) и убиваете игрока, который просто убегает. - НонРП выдача розыска, НонРП ган, ДМ - 180 мин.
    Во второй жалобе подбегает к вам игрок, которого вы просто убиваете без причин вновь без отыгровки гана.
    Варн тут однозначно, а не деморган.

Steven_Hellsing и Tema_Filatov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

Zenko_Kawasaki нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По фрапсу ниже, от вас нарушение, а именно: Death Match (nRP Cop)
    Пояснение: Убили игрока, который никаким образом не сопротивлялся и не угрожал вам, вы даже арестовать его не пытались, просто взяли и убили игрока без какой либо причины.
    https://forum.gtarp.ru/threads/zenko_kawasaki-dm-nonrp-kop-nonrp-gan.944863/

По фрапсу ниже, от вас нарушение, а именно: Death Match (nRP Cop)
    Пояснение: Убили безоружного игрока без какого либо предупреждения в чат, что бы он остановился и что вы будете по нему стрелять, что является нарушением.

RP отыгровку, и выдачу розыска - я вижу по логам, ваши же скрины не доступны
    Наказание сменю на первый раз, на jail , поймите что я хотел донести до вас, и больше не совершайте подобные ошибки.

nikilonelystar и Vitaly... нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей