ОТКАЗАНО Nata_Dem и El_Arriano | Не согласен. Для Дона.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dionis_Lioner, 18 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dionis_Lioner
    2. Никнейм администратора: Nata_Dem, El_Arriano
    3. Суть жалобы: И так, жалоба на двух администраторов, а точнее на Эля и на Нату Дем. Суть в том, что мы, оперуполномоченные уголовного розыска с санкцией СУ УФСБ приехали на территорию воинской части АМВ, с целью задержания военнослужащего, с последующим доставлением в территориальный орган ФСБ.
    Первый раз, при задержании, нас в спину расстрелял подполковник Алекс Куатро, причём мы ему никакой угрозы не представляли, и о своих намерениях заявили сразу же.
    Второй раз, уже в составе следственно - оперативной группы СУ УФСБ, направились на территорию воинской части. Теперь ближе к сути:
    Во второй раз произошло самое интересное, была попытка задержания того же человека, мы же увидев того подполковника взяли его на '' контроль '' , при этом огонь не открывали. Подполковник Алекс постоянно орал, чтобы мы бросили оружие ( ага, да, следователи ФСБ, офицеры МВД будут бросать оружие по приказу вояки ) , с целью утихомирить пыл этого дебильчика, было решено применить электрошокер. Далее с какого - то черта, тпхается администратор Эль Ариано, в скине ОПГ, и естественно все по нему открыли огонь. Далее подполковник встаёт, и открывает огонь по нам, первый, мы до последнего держали его не прицеле. В процессе стрельбы я убил жетона 74, так как ранее оказывал сопротивление,23 статья ФЗОПа о Полиции в помощь.

Вообще жалоба не была бы написана, подполковника бы всё равно уволили, но сам Алекс написал жалобу, где уверил, что мол по нему открыли огонь ( а так со стороны и выглядит, на его фрапсе намерено был скрыт факт того, что стреляли по админу в ОПГшном скине ) , и его выпустили. Мы же, те люди, которые себя сдерживали теперь сидим в дермогане. На основании вышеизложенного просьба разобраться и наказать в случае нарушения администрацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1) Жалоба Алекса Куатро: https://forum.gtarp.ru/threads/nata_dem-ne-sogl-s-nakaz.918445/
    2) Моя жалоба с полными пруфы: https://forum.gtarp.ru/threads/nata_dem-ne-soglasen-t-k-ne-videla-polnoj-situacii.918437/
    3) жалоба моего напарника: https://forum.gtarp.ru/threads/nata_dem-ne-soglasen.918435/

Artem_Olimov и Kostandov нравится это.
  2. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    Тайм-коды по второй ссылке(моей жалобе) на 2 видео( )
    0:15-0:30 Задержание Федерико
    0:50 - предоставление служебного удостоверения подполковнику Куаттро.
    1:20 - начали вести задержанного в патрульный Ауди
    1:30 - начало расстрела меня и напарника подполковником Куаттро
    последнее видео, где появился Эль Арриано в 0:10

Artem_Olimov нравится это.
  3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
  4. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Я ваше РП не видел, я лишь помогал игроку который написал в реп, что он застрял.

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

6. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ранее уже рассматривалась подобная жалоба.
    Солидарен с ответом зГА
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей