ОТКАЗАНО Nata_Dem \\ He soglasen \\ Стасу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 22 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Nata_Dem
    3 Наказали по этой жалобе, всё доходчиво объяснил в своём ответе ниже. Оружие было применено по пункту 4 применения табельного оружия
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Ранее граждани совершили вооружённое сопротивление, в пункте 4 указано, что если иными способами задержать лицо на получается я могу применять табельное, док-ва того, что пробовал задержать не применяя табельного:

Далее предприняли ещё одну попытку задержать (через 8 минут) данное лицо, но снова оказал вооружённое сопротивление и ранил сотрудника ФСБ.

После по наводкам на чёрную БМВ работали по области, обнаружили чёрную беху у заднего въезда на АМВ, далее подъехали к КПП, где заметили двух граждан, схожих по ориентировкам, /time нету, время в углу экрана не МСК, т.к. у меня +4. Тайма к сожалению нету, но зачем мне вас обманывать, да и вовсе, если я обманываю вас и не находились в это время на части, я готов понести наказание в виде бана за обман администрации.

После чего работали по ориентировки, как по особо опасному преступникам и обнаружили их транспортное средство, которое передвигалось в г.Южный, как видно по чату предприняли попытку их остановить, но успехом не увенчались и было принято решение стрелять на поражение, т.к. знали, что у граждан при себе имеется огнестрельное оружие и подставлять свою жизнь под угроза требуя их покинуть т\с не имело никакого смысла, ну сами подумайте, зачем мне просить их выходить из машины, когда я уверен, что после выхода из авто они откроют по мне огонь, когда я могу застать их в расплох и начать стрельбу раньше, чем начнут стрелять по мне. А бегали они как белые и пушистые зайцы, по одной простой причине, что им ранее сняли розыск (я кстати по РП не мог этого знать). Чувство безнаказанности и создало эффект в их жалобе, мол смотрите мы безоружные и ФСБшники скоты такие, стреляют по нам просто так. Под данным эффектом, видимо администратор и принял своё решение, вовсе не разобравшись, зачем мы стреляли, хотя и в жалобе я расписал и в ВК всё уточнил, но нет, стоим до последнего, говорят пишите жалобу, хорошо вот жалоба.

Да и если на, то пошло в жалобе я подробно ответил, администратор с этим ознакомился, почему тогда жалобу принимают как OOC, когда там очевидно есть РП составляющая, пусть игроки пишут в РП раздел жалобу. По моему на сервере вообще стали забывать, когда DM, а когда IC стрельба, каждая жалоба на стрельбу в нРП раздел - расценивается, как стрельба без причины (DM), хотя фрапсы обрезают и вообще ситуация может быть не понятна, но доблестная администрация при виде стрельбе, сразу считают это ДМом. Что ещё нужно, чтобы доказать, что огнестрел и применил не просто так? Ну что скажите мне пожалуйста. Или меня так все будут убивать, а я буду по РП пытаться посадить, тех кто меня убивает, а потом игрок просто подаёт жалобу, где он бежит белый и пушистый, а я в него стреляю и меня будут садить за DM или как оно выходит?
    Хорошо, ситуация, игрок стрельнул в мента и начал убегать, мент начал стрелять в него в ответ, игрок фрапсит, обрезает этот фрапс на моменте, где мент в него стреляет, далее таймит и пишет жб на ДМ, когда сотрудник полиции открыл стрельбу по пункту 1
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    и стрельба является законной в данной ситуации, а игрока всё равно садят за ДМ. Получается я могу щас хоть какого мента попустить имея при себе ствол, стрельнул, убежал, в тебя стрельнули в ответ, я обрезаю фрапс и иду писать жб на ДМ, хорошая тактика игроков на 90 минут ДМГ сливать, да?
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/rost...awasaki-dm-zz-non-rp-gan.944063/#post-5505989

Richi_Kawasaki, Makakakaks, Vlados Brown и 2 другим нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Обсудили это в лс.
    Повторю для старшей администрации, как рассматривалась жалоба:
    На фрапсе игрока, они ничего противоправного не совершали, сопротивление не оказывали, а вы их расстреливать начали.

Касаемо вашего комментария - на первом видео нет тайма, его не смотрим. На втором видео тайм был сделан за 28 минут до ситуации с расстрелом игроков совершенно в другом месте уже.

Вы сказали, что знали про оружие, но как могли знать, если они просто сидели в машине? В первую очередь задача мвд - задержание нарушителей, а не мгновенная нейтрализация.
    Так же у игроков не было розыска на момент вашего ДМа.

Ожидайте пересмотра старшей администрацией. Возможно с учетом предоставленных вами фрапсов, решение будет другим. Правильно сделали, что оформили всё тут подробно;)

Приятной игры:)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу что бы игроки в данной жалобе совершали вооруженное сопротивление, с этой ситуации так же нет у вас опровержение, все написанное вами выше - было ранее, игроков можно было задержать.
    https://forum.gtarp.ru/threads/rost...awasaki-dm-zz-non-rp-gan.944063/#post-5505989

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей