ОТКАЗАНО Nata-Dem/не верно сделал

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Wazerer, 8 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Wazerer

Dima_Wazerer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dima_Wazerer
    2. Никнейм администратора: Nata_Dem
    3. Суть жалобы: Во время МП битва на кулаках он помогал администратору Mac_Reed и у меня было больше всех жизни я был уверен что выйграю , но он гонялся только за мной и за этого я умер предпоследний в свое оправдание он сказал что у вас было больше хп
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/y7itAn5 за слова прошу прощения в чате , но это выбисило

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Доказательства предоставила.
    1) Ну, во-первых, бегала я не только за вами (будет видно на фрапсе), но чаще за вами, так как ХП было больше, с целью уравнять шансы всех участников (вы единственный с самого начала МП просто убегали, а не дрались).
    2)Вашей задачей на МП было драться между собой. Администрация вмешалась лишь потому, что вы стали просто бегать по этому кругу. Нарушив правила проведения МП, не думаю, что стоит предъявлять претензии к тому, что Администрации пришлось ускорить процесс. За неактив на МП. в прицнипе, могли просто заспавнить, но дали шанс всем вам.
    3) За оскорбление нет, не извиню. Таковой себя не считаю, более того, ничего плохого вам не делала, чтобы получить подобное высказывание в свой адрес. Выдам блокировку.
    4) Да и не я вас убила :) Как только хп сравнялись с другими участниками, я побежала за ними.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от администратора.
    Закрыто