Nasta_Vernaya \\ оскорбления

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nasta_Vernaya, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Nasta_Vernaya
    2. Никнейм нарушителя: -Maksim_Accardo
    3. Суть жалобы: - Оскорбления, и выше не было моих сообщений , все было при Админе, мне дали МУТ чата, так как данный игрок оскорблял в ГЧ мою Маму ,я не смогла молчать, и написала то что он дурак, и мне дали за это БЧ . потом Админ вышел с игры, они дальше оскорбляли. Прошу наказать данного игрока Варном, так как данный игрок , не давал мне выйти с больнички Юной, постоянно убивал меня, и еще стрелял, там же зеленая зона, за это варн полагаться . На скринах все видно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    Также видели другие игроки как он избивал меня, и я не могла выйти с ЦКБ, и это продолжалось целых 3 часа , он не раз в ГЧ упоминал моих Родных, и другие игроки слышали . Есть так же фрапс, если игрок будет не на казан, это значит без действия со стороны Администрации сервера , из за таких игроков как он, уходят нормальные с проекта, проект вымирает. Не кому не будет приятно как Твою Маму называют Матом и Оскорбляют . И я буду жаловаться . И буду заливать Видео скрины и т д . Жалко очень проект ((( их было четверо , я была с Алексеем . И они нам не давали играть. Да и много Админов знает то что я не когда не стану лгать , по моим жалобам не раз работала Администрация проекта , когда я играла в онлайн , и отправляла мгновенные Репорты , так же отправляла Админам в личку скриншоты , и видео с нарушением .

3. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  4. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    да и не стрелял в тебя никто и не трогал не надо тут, смысл если в ЗЗ урон не проходит?

5. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказ.
    Заголовок не по форме. Ник указывается нарушителя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей