У нас на 03 сервере есть такая вещь как RP /pursuit - Преследование,оно нужно если вы успели активировать эту команду На человеке у которого розыск то он в те- чении 3-ех минут если выйдет из игры то ему прилетал jail на 30 минут.У меня такой вопрос./pursuit это преследование и сейчас надо использовать биндер что бы начать по- гоню.Ну вы совсем я думаю у себя в голове. Что бы начать погоню за преступником не надо сразу за ним бежать,а надо сначала в КПК зайти что-то нажать,а потом только в погоню за преступником а он уже далеко далеко.Вот бы в реальной жизни так что бы полицейский сначала зашел в свой КПК что-то Там понажимал минуты 2-3 а потом только за нарушителем гнаться а он уже потерял его из виду Так еще команда /pursuit работает на маленькую Дистанцию то есть надо по ближе подойти к преступнику А пока ты отыграешь биндер он уже убежит. Вы что думаете об этом ?
Нет. Я Думаю вообще убрать Команду /pursuit и можно было бы после того когда ты начал с сотрудников МВД погоню у преступника активируется на 5минут преследования и не должен выходить Если не сложно лайк)