Нарушение зама

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем antik, 10 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antik

antik Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Anton Gerasimov
    2. Ник нарушителя:Andy Black
    3. Суть жалобы:Отменил строй во время проверки(Проверка обязательно ) +нрп с его стороны так как я выше по званию и он должен меня слушатся.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):*Тык*

2. Massimiliano Santone

Massimiliano Santone [04] Бывший Главный следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    1.553
    Баллы:
    113
    1) Вы предупредили о проверке за 20 минут до ее начала(малый промежуток времени).
    2) Строй был за 25 минут до вашего приезда и я распределил солдат на поставки( более половина бойцов были на поставках и колонны были построены, на скринах министра было видно что стоит колонна машин)
    3) Я предложил перенести проверку для того что бы подготовить бойцов, и завершить поставки к этому времени, но министр сказал что ему нужен строй именно сейчас.
    4) Нарушение РП процесса игры(солдаты на аоставках за 20 минут туда обратно не смогут приехать)
    5) Любой министр проводящий плановую проверку обязан предупредить о ее проведении минимум за 30 минут и напомнить о ней.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  3. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Пишите жалобу в раздел организации сотрудника. Правил сервера здесь небыло нарушено.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей