1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: - Данный администратор приехал на военную базу в скине Якудзы, с клистом Якудзы. Нарушение РП процеса!. По РП его бы уже убили вояки. Но не из вояк естественно по нему не стрелял ибо либо варн был бы за "ДМ админа" либо кик, поджопник. Глав.Администратор, Зам.Глав.Администратора объясните вы уже Администрации что можно делать а что нельзя. Раз они сами не знают. Строят из себя всемогущих. Простые игроки не чем не хуже вас! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/tAKTr
Начнём с того что в этом скине я бегаю всегда, и этот скин нигде не задействован нигде. Клист остался после МП, я его как перчатки менять должен? Потом, так если я нарушаю РП процесс, а админ ООС лицо, почему же вы общались со мной в IC чат а не в ООС? Это же нарушение РП процесса! Весь юмор армеевских новеньких такой, что они сразу ДМят тебя, не просят паспорт, ничего, просто ДМят и всё. За это и сажают...