♣ Нарушение правил перевода | ЦГБ-А. ♣

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ĩoda ₭uang, 2 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ildefonso Nakamura
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ-А. (Относительно его заместителей.)
    3. Суть жалобы: - Случилась такая ситуация, у меня сотрудник просил уволнение на перевод, я спросил куда перевод: В ответ Я получил "В ЦГБ-А"*Доки*, после чего я был немного говоря в шоке, не спросив меня заместитель "ЦГБ-А" решил его перевести, после чего я задал ему вопрос, по какой-такой причине Вы совершаете перевод без моего ведома, вдруг я ему не хотел давать разрешение на перевод, после чего он мне сказал "Он сам решил"*Доки*, и после чего я в департамент ответил что отклоняю ему перевод *Доки*(В правилах перевода сказано: 1. Лидер организации может отказать в переводе тому или иному сотруднику без объяснения причины.). Потом данный сотрудник уже говорит его уволить по собственному *Доки.* *Доки.* *Доки.*. Ну я его конечно уволил, но для интереса посмотрел "TAB", и заметил что у него опять клист "ЦГБ". *Доки*.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Сверху.

Vasya_Kintavr нравится это.
  2. Zhumabai_Bekzat

Zhumabai_Bekzat Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Надо Выговор дать лидеру. И убрать заместителю может его за деньги.

3. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Перенесите жалобу в раздел "Жалобы на гос.организаций"