1. Ваш никнейм: - Ildefonso Nakamura 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ-А. (Относительно его заместителей.) 3. Суть жалобы: - Случилась такая ситуация, у меня сотрудник просил уволнение на перевод, я спросил куда перевод: В ответ Я получил "В ЦГБ-А"*Доки*, после чего я был немного говоря в шоке, не спросив меня заместитель "ЦГБ-А" решил его перевести, после чего я задал ему вопрос, по какой-такой причине Вы совершаете перевод без моего ведома, вдруг я ему не хотел давать разрешение на перевод, после чего он мне сказал "Он сам решил"*Доки*, и после чего я в департамент ответил что отклоняю ему перевод *Доки*(В правилах перевода сказано: 1. Лидер организации может отказать в переводе тому или иному сотруднику без объяснения причины.). Потом данный сотрудник уже говорит его уволить по собственному *Доки.* *Доки.* *Доки.*. Ну я его конечно уволил, но для интереса посмотрел "TAB", и заметил что у него опять клист "ЦГБ". *Доки*. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Сверху.