Нарушение и провокация в АП.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Johnny_Frikadelka, 26 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Johnny_Frikadelka

Johnny_Frikadelka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1.- Johnny_Frikadelka
    2.- Andru_Smelly, Maks_Verobet
    3.- Они зашли в здание АП и сразу же напали на меня с кулаками и начал провоцировать меня на то что бы я выстрелил в него из табельного оружия. Я не стрелял, после чего они поднялись на второй этаж здания АП. После чего я слышал звуки выстрелов и как бежит гражданин а за ним эти двое расстреливали его без какой либо причины, предупреждений и т.п.. После чего ни вернулись ко мне и начали избивать меня и оскорблять в голосовом чате, я положил одного на землю электрошокером и дальше встал на пост и ждал Вице президента потому что к нам пришел парень который подавал заявку на форум на то что бы устроиться. Ну в общем они опять начали меня бить, орать в голосовой чат, я сделал один предупредительный выстрел мимо его что он успокоился, он сказал что я попал, он записал все на фрапс, и типо меня забанят и сказала ждать бана и произошел рестар сервера. Так же мои слова может подтвердить человек который со мной ждал Вице-президента потому что его заявление на работу одобрили, он есть на скрине...
    4.-https://imgur.com/a/Uw4kY2r

2. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не по форме
    Закрыто