1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Haru_Nakamura, Kaito_Deside 3.Суть жалобы: Нарко в бою, офф от ареста. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) Нарко в бою. Офф от ареста. P/S. Id у игрока изменился что означает выход из игры.
хех, . 1 видео нету док что я юзнал нарко в бою, а именно то что анимку. я юзнул нарко за укрытием а у тебя это не показало, после я вышел и показало. 2. офф от ареста? вы только отыграли привествие и все, а такого что бы вы арестованы не было.
Сынок ты разговаривай нормально, не упоминай родных, не юродствуй. P/S. Ты можешь обмануть меня, админов, но ты сам прекрасно знаешь что ты не прав и твой дружок и духу не хватает признаться.
Я не затрагиваю не кого. Разговариваю нормально. Нету док-в что мы виноваты, и не делай из себя чего-то, ты на самом деле тупо ГОССНИК. И на этом все. Не вижу смысла обманывать админов, ты мне вообще не сдался.Я говорю по реальным фактам.
За такой твой нормальный разговор, я бы тебе нос сломал в реале, а тут можешь сколько угодно понтоваться мне плевать.
Ля угрозы... Ну ну, удачи тебе в реале мне набить "нос". Не вижу понтов, если есть понты скажи мне. сразу же удалю
Во 1 Это РП Процесс . Мы украли БП с амв и везли на базу , и тут остовоил ты ясен пень что мы тебя будем убиват! во2 нету нарко в бою (нарко юзнуто под укрытием ) ОБидно тебе просто ГОСКИ что я вас слил)(офтоп)