РЕШЕНО Накипело.... | For ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Renzo_Bondi, 1 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Hardy_Escobar
    -
    Привет. Сегодня я расскажу "маленькую" историю про проект Гта "РП", что думаю никак не оскорбит проект и цель написания данной жб не оскорбить проект, а донести информацию, что творится на Гта "ДМ".
    Вообщем, решил я такой значит подальнобоить, все дела. И как вы думаете? - Правильно
    За всё это время каждый второй взрывал мою фуру и ДМил, просто...каждый второй садится и начинает арабить по твоей фуре.
    Потом...после того как ты взрываешься, тебе нечего делать кроме того, как снова арендовать фуру, и знаете что?
    Её опять взрывает какой-то ДЦПшник. И так каждый раз...
    Так вот, "РП" если его так можно назвать, на сервере нету вообще, раньше, мб было , но в каждое время есть свой "примат".
    А щас...каждый второй тебя за ДМит и будет "ебать твой рот".... Круто, да ?
    А когда ты начинаешь ДМить , т.е отбиваться или уходить в АФК что бы тебя не за ДМил без причины довн, тебя садят "лучшие" администраторы в ДеМогран, не зная что было раннее.
    Я не знаю...то ли ужесточайте наказания, то ли набирайте больше администраторов, т.к эти полностью игнорят репорт зачастую , когда ты пишешь /rep, были нормальные администраторы, имена называть не буду, т.к для каждого есть по его мнению best admin.
    Думаю...много игроков со мной согласятся.

Да...Онлайн может и упасть, но, будет нормальный и адекватный проект без Обезьянок и т.д, так что прислушивайтесь к игрокам, и будет и нам лучше, и вам.
    Спасибо!
    P.S Писал эту жб с пылающим пуканом, мб где-то переборщил...

Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Max_Raut, Andrey_Omelianenko., Adam_Orlow и ещё 1-му нравится это.
  2. Nikita_Kochetov

Nikita_Kochetov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Согласен. До хрена норм игроков и админов ушло! А щас гта "нон РП". Остался норм админ Slava GA и Лытня. Поставили к хренам с0к0л0ва, которому 12 лет, и пытается обмануть всех что ему "14" годиков. Когда поставили Псарёва на зГА помните что было? Я думаю щас так-же будет с проектом...

Rusik Titov нравится это.
  3. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Есть служащие которые это делают.Военный расстрелял мой Гелик просто так...Дмишиков много

4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Наказания будут ужесточены скоро.

Andy Statton и Nikita_Kochetov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей