накамуры (кроме кирилла)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pizatin_Costello, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin Costello (ab lid)
    2. Никнейм администратора: сальвадор и ильдефонсо
    3. Суть жалобы:
    1) ваши правила далеко не идеальны и включают в себя множество крайне неудобных моментов
    а в общем то, я кинул свою волну об окончании набора строго в 15:15, как и надо, по правилам, после меня кинули еще. В общем, мут был у всех. это как-то не круто, когда ты кидаешь волну в своё время и получаешь жмяк.
    2) еду чинить лупатого, "пролетаю на красный (с) ильдефонсо", заезжаю в починку, меня в спину таранит идельфонсо в починке, ну, ибо 2 машины, места там не было, заехать не может, пишет мне "poka" и кидает за нон рп драйв. Так как, он говорит, что у него есть видео, можно посмотреть, что сам он тоже не тру рп водитель. Отмазка по типу "я нонРП перс" - правило сервера 6.2 - администратор вправе не отыгрывать рп. но на дороге, в общем то, РП никто не отыгрывает. Не отыгрывать РП - его же не грабят, чтобы он это отыгрывал. Если едет на дороге как и все, где же здесь отыгровка? Если таранит в починке - это такой же нонРП драйв, но отыгровки ведь здесь нету, верно?
    кидать скрины не вижу смысла, но при требовании - кину скрины с наказаниями. у администраторов есть свои доказательства, пусть и предоставят (не мне).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Вас посадили за красный свет. За таран от администратора - проведу строгую беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет