ОТКАЗАНО Накамура уже под надоел....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 20 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: -lldefonso_Nakamura
    3. Суть жалобы: -Админ не хочет разбираться сразу выносит вердикт просто так.Сразу Варны сразу Деморганы якобы за нРП ган за смок которого не было. А как с фамилией накамура так сразу он начинает кикать за АФК от ареста просто за АФК от ареста кик и знаете что он мне после этого говорит вот и наказание +30минут ему это даже не деморган понимаете в тюрьме сейчас лучше жить чем у меня дома.За ПГ он им даёт деморганы не осмотрел данную ситуацию просто взял и дал варн не поняв что там было якобы за нРП дубинку которая была у него до этого в руках что ему отыграть как он замах сделал анимку написать в /me???. ПГ там тоже не было по РП данный человек который был против сотрудника даже не отыграл свой ган а это что значит что у него нет оружия по РП вообще и он был рядом с ним в реальной жизни Агент ФСБ сделал бы так же без лишних жертв зачем ему применять оружие если есть шанс просто сделать нормальный арест прошу разобраться с админом.Хочу что бы его наказали а не провели беседу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloba-dlja-dextera.115054/

Maks_Belyy нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей