Nakamura | Блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем #Filatov, 29 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bogdan_Filayov
    2. Никнейм администратора: - Ildefonso Nakamura,Salvador_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Вобщем,на лидерке суконки сейчас стоит Kirill_Nakamura,и у него как можно видеть 1/3.Но как там 1 из трех?? Если у него был пред. за нонРП состав и пред за капт замороженной опг. Почему его еще не сняли с лидерки?? Дальше..Когда еще был в Суконке едем на капт по полям,подбегает Ildefonso и просто передает ган Кириллу и мы по полям в Лыткарино поехали,кеееек? Как его за поля не посадили?? Дальше.. Перед каптом матов у нас вообще небыло и Кирил просто попросил Salvador`a привезти ему фур,и Сальвадор привез! Как так то??
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не нужно.

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Я не следящий за ОПГ и не имею права лезть в дела ОПГ. И если я привез Кириллу маты с ВЧ,врать не нужно, все такие гораздые врать а потом Я не виноват. Скриншотик в студию тогда что именно Я привез ему БП. Я слежу за госами. И мне на спину еще и ОПГ брать? Увольте. Так-же открою вам тайну. Если лиедер участвует в РПшках, ему снимаем пред за помощь Администрации. А по поводу того что Накамура на лидерке, скажу одно. Он прошел обзвон. А меня на нем не было. Я не виноват в том что другие администратор ы выбрали его. Не отрицаю, нас много,да, каждый хочет стать на Лидерку. Пусть меняют игроки дальше свою фамилию на Накамура. Я их не заставляю. Это их дело. Тему передам старшим. Ожидайте.

xXx cerf xXx нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нет ни одного док-ва. Только ваши слова.

xXx cerf xXx, Roni и ĩoda ₭uang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет