Найс болька

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Ne vazno kto, 3 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ne vazno kto

Ne vazno kto Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник:Jony_Montana
    Ник нарушителя:Olga_Elce
    Суть жалобы: Искал врача который лечит ХОБЛ, подошла она ко мне и сказала:"Пойдём я тебя вылечю". Она сказал давай 5к за сеанс, я ей отдал эти деньги(на скрине), потом подходит бомжик говорит:"Вылечи мне ОРВИ". и она берёт ещё и с него эти деньги. Потом я сказал её снова чтобы она вылечила меня, она опять же просто отыграла РП, сказала мне"всё" и убежала не снизив мне степень ХОБЛ.Но на скринах можно увидеть как она написала"+8к" видимо она с кем-то работала в паре, а так же уже сразу можно понять что она и в правду обманщица. Просто взяла и обманула 2 человек и уехала с кем-то на машине. Выйдайте этой недоразвитой особе(извиняюсь за выражение) варн чтобы больше она никого не обманывала на деньги.
    Док-ва(видео/фото с imgur):https://imgur.com/a/6WDXAx5

2. ☆°Ҕนჳ০ዘ°☆

☆°Ҕนჳ০ዘ°☆ Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Capone
    Сервер:
    04
    Я не имею никакого к этому дела, но с вашей стороны присутствовал мат, это видно на ваших скриншотах, так что свои предоставлять не буду. Но мат присутствовал и в чате под названием "Кричать". Это тоже наказуемо. Не в коем случае не защищаю никого, но я считаю что за мат надо ответить.

3. Ne vazno kto

Ne vazno kto Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    За мат мне дали мут и с этим согласен, но мне бы хотелось чтобы этого врача наказали варном за нонРП развод.

Последнее редактирование: 3 июн 2018
  4. Mike_Casper

Mike_Casper Няшный :)

Симпатии:
    168
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Mike_Casper
    Сервер:
    01