РЕШЕНО На счёт обзвона на лиду ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg_Vahrameev 01, 6 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Oleg_Vahrameev
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Sokolov

3. Суть жалобы: - Суть жалобы такова- подал я на лидерку ПЮ вчера вечером,там была так же указана дата обзвона "07.08.2018",время неизвестно,ладно. Сегодня решил посмотреть заявки кто ещё подал,это было часа 3-4 дня,но время так же не было указано,точнее было, 07.08.2018,время так же не точно, потом прихожу домой часов так в 8-9,а обзвон уже был (напомню,сегодня 6 число),у меня к Алексею такой вопрос появился...- "почему не предупредили за день до обзвона?" как это и должно быть, это лично моё мнение,но я считаю что этот админ не заслуживает данного места на этом сервере(я ещё учёл жалобы в его стороны,а их оооочень много)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Всё находиться в вк, там я обсуждал как я подавал заявку и т.п,если хотите чтобы перекинул,вот моя страница: https://vk.com/id169958886
    P.S. Ребят,давайте без агрессии решим,спокойно,а то Соколов частенько агрессирует)

Max_Shilov_v01 нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    После создания заявок Валерой, я подумал, что 7.08 число было бы очень поздно, и работа в ПЮ прекратится и потом ее нужно будет долго стабилизировать, я согласовал время обзвона с Славой ( Главный администратор ) и соответственно перенес обзвон.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ, и да - он понес наказание уже.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей