На счет НоНрп увала+ФСБ (Дмитрий Сергеевич посмотри)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igor_Carter, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Igor_Carter
    2. Ник нарушителя:Ivan_Longer
    3. Суть жалобы:В его жалобе видно сколько времени его не было на работе это 1. Далее я писал ему 3 смс он не ответил по истичении 20 минут он был уволен это 2.Теперь обратите внимание на то что данный игрок уже писал ЖБ на меня по этому вопросу и ему уже был дан ответ это 3 вот ссылка (https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-uval-fsb-ugroza.31866/) Далее теперь если он будет продолжать каждую неделю писать одно и тоже вы тоже будете по разному ему отвечать? Дмитрий Сергеевич о какой беседе вы говорите? и накажите игрока Иван Лонгера!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/3eHyA (вроде не нонрп увал)

2. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я 2 раза только написал первый раз ответ не был дан конкретно и к тому же администратор закрыл тему второй раз ответ был конкретно дан что администратор проведет с вами беседу все я точно понял что вы наказаны но я думаю лучше бы уволили ...

3. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    К тому же на снимке видно что я был в деморгане и я не мог приехать в офис и считаю что администрация таким образом мешает игровому процесу лучше бы садили в отделение

4. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    И нон рп увал вы должны были запрать у меня бейджик и удостоверение.

5. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    И за что вы меня пытаетесь наказать за то что я предположу что ваш друг администратор закрыл тему и другие администраторы думали мне дали ответ и вас наказали . Но вас тогда не наказали . Я подал 2-й раз жалобу и мне дали ответ что с вами проведут беседу .

6. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    И я не понимаю за что вы меня добавили в ЧС ну я не мог приехать да я признаю что не мог приехать да я виноват но и вы поймите мою ситуацию администрация влезла в мой игровой процес тут как бы я же хороший сотрудник все могу сделать.Если хотите давайте поговорим в лс.

7. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    Он тебя через компьютер уволил(Увал через комп/планшет РП!)+в /sms можно МГшить...

8. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Я написал тебе 3смс в течении 20 минут ни одного ответа небыло от тебя уволил комп приказ скрины есть! В Чс добавил нам не нужны такие работники игнорирующие приказы руководства! И Савлодар дал вам ответ уже ненужо на админа переть и клеветать на него

9. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Вот вы меня откровенно только что оскорбили для сотрудника ФСБ это неприемлемо

10. Ivan_Barabash

Ivan_Barabash Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    И я не клюю а говорю

11. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    Ахаахахахах,где он тебя оскорбил?

12. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Хорошо,скрины с отыгровокой увольнения увидел,притензий нет.
    По поводу Ивана,хватит флудить темами-в сл раз будет Бан форумника.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей