1. Ваш никнейм: Niemi_Shinigami 2. Никнейм администратора: Hotabov 3. Суть жалобы: Начнем На сегодняшний день являлся лидером Итальянской мафии Был забанен за продажу игровой валюты . Пруфов мне не показали ,выдали бан просто так. Был у меня аккаунт Stiv _ Moses он в бане за продажу игровой валюты . На этот аккаунт тоже никаких пруфов нет ,точнее есть переписка где просто написано 1кк - 150р(Возможно это и код элемента) Писал я жб на форум ,но уже после 7 дней жалобы не принимают (Привила сервера) Никто не чекал мой аккаунт на продажу ,забанили не разбираясь (ВОЗМОЖНО ПРОСТО СЛИВ ЛИДЕРА ,КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ВЗЯТЬ ФУЛЛ ) Я встал на лиду со своего аккаунта Niemi_Shinigami ,да бы взять фулл бизнесы (НЕ САПОРТ НЕ АДМИНКА МНЕ НЕ НУЖНЫ) вирты не продавал . Много хейторов вокруг ,кто не хочет ,что б наш состав взял фулл бизы . Прошу разобраться и с аккаунтом Stiv _ Moses и с аккаунтом Niemi_Shinigami (ЧЕКАЙТЕ ,ХОТЬ ЧТО ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/oL4JNu3