РЕШЕНО N.Lisovaya S.Montana M.Orlow не устроили ответы в жалобе для Екатерины/Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 21 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 N.Lisovaya S.Montana M.Orlow
    3 не устроил ответ в жалобе.
    Какой намеренный слив сапортов, вы с какой планеты?
    Я задал обычный вопрос на который сам не знаю ответ с целью узнать только правильную команду. На что получил неправильный ответ,сапорты ввели меня в заблуждение и ответили не верно(обманули)- соответственно я написал жалобу.
    Какой тут слив сапортов? Я задал один вопрос - получил никудышный ответ (с чем согласятся абсолютно все), да мне очень нравится сливать сапортов ,правда лИсовая? Наверно по этому я пишу жалобу на сапортов впервые за год, и пишу ее за дело.Вы бы мне еще форумник снесли за это,странно что этого не сделали,ведь это явно намеренный слив )))))))
    Нет что бы нормально рассмотреть жалобу и наказать сапортов/провести беседу. Я получаю такой ответ что от ГА что от 3ГА.
    И в каком месте я знаю тут ответ??? Где я увидел тут правильный ответ и в итоге посмотрел сколько очков заработал основатель семьи ? Правильно нигде - потому что его не последовало.
    Жду развернутого ответа в чем именно я не прав, и почему я получаю отказ в жалобе.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/support-team-obman-igroka-dlja-orlow-montana.818412/

Последнее редактирование: 21 май 2020
    Ernesto_Overdrive нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалобу отказал Руководитель, его ответ вас тоже не устроил?
    Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так вот тут и увидели, что вы сами знаете ответ. Ваши ведь слова.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Соглашусь, что ответы ГА/ЗГА довольно резкие в этой жалобе - с одной стороны я понимаю, что они не хотят намеренных сливов саппортов. С другой - явно одной жалобой никто никого не сольет, в крайнем случае можно предупредить человека, что задавать какие-то вопросы, на которые Вы знаете ответы заранее, а потом писать жалобу на форум - идея не очень хорошая. Просто нужно понять, что игроки и саппорты, игроки и админы - не враги. И иногда тоже можно войти в положение. Ну нет обучающего курса начинающего помощника. На форуме в темах тоже описаны только простые команды. И некоторую информацию просто не узнать, если сам не столкнешься с этим...
    Никто не может знать абсолютно всех команд и нюансов, следовательно, саппорты будут ошибаться всегда, так как в игру постоянно что-то добавляется, кто-то сообщает новые интересные наблюдения. Главное, чтобы саппорты делали выводы из ситуаций. И в будущем отвечали правильно.

Простите, а Вы хотите, чтобы я у руководителя отчет об отказанной жалобе попросила? :)
    Не в моей власти это.

Victor_Vlasov и Anthony_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей