1. Ваш ник: Valera Workman 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Здравствуйте,не работает мышка когда нужно арендовать авто/купить вещи в магазине/принять приглашение в организацию и т.д,т.п. Некоторые можно и через ентер принимать например принять приглашение в организацию,арендовать фуру,но авто уже не получается арендовать,т.к не работает мышка. Более точно : мне показывает что она не движется когда нужно арендовать авто и т.п,а вообще если поводить минуту две - понимаешь что она работает только я не вижу как она перемещается,я её вижу как она просто на одном месте,а когда начинаю ей водить она не движется (движется но я не вижу как). Просьба помогти 4. Время и дата: Было всегда и на лаунчере и не на лаунчере. 5. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется. p.s : пишу без грамотности,что бы потом не писали,Что я школьник неграмотный если что в лс дам ДС.
У меня ползунок стоит на 1 месте,а вообще оно движется,Но я не вижу как оно двигается если поводить - то можно всё таки нащупать аренду авто и т.п