Следственный комитет Российской Федерации Федеральный государственный орган Российской Федерации, осуществляющий полномочия в сфере уголовного судопроизводства и иные полномочия в соответствии с законодательством. Образован на базе Следственного комитета при прокуратуре. Председатель Следственного комитета : Генерал УМВД г.Южного - Франк Ландерос СПИСОК ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ◰ Алексей Орлов Сергеевич | Начальник следственного комитета Форма ◰ Клемент Орлов Данилович | Главный заместитель начальника следственного комитета Форма ◰ Место | Уполномоченный на оперативно-розыскные мероприятия Форма ◰ Место | Оперуполномоченный МВД по г.Южного Форма ◰ Место | Оперуполномоченный МВД по г.Арзамаса Форма Комитет, состоящий из следователей, помощников следователей, оперативных работников, эксперт-криминалистов и иных сотрудников органов внутренних дел, образуемая для раскрытия и (или) расследования преступлений по совместному решению руководителя следственно-оперативной группы, о чем, как правило, — все решения о направлении следствия и производстве следственных действий принимает следователь, остальные участники оказывают вспомогательное воздействие, хотя при этом имеют право на инициативу в рамках своей компетенции. В данной теме будут сданы рапорты о проведения работы следственного комитета под руководством "УСБ" Документ подтверждающий и подписанный приказом 19.08.2020г - Генерал-Майором УСБ Лео Свордом. О полном полномочии Начальника Следственного комитета Алексеем Орловым Сергеевичом о прямом подчинении только Президенту по Нижегородской области Следственный комитет имеет полное права на проникновения на любую территорию. Всем госс.сотрудникам а именно в сфере "МВД" должно быть полное подчинения Начальнику Следственного комитета Алексею Орлову. В случии превышении полномочий писать рапорт на имя Директора УСБ! Подпись "Начальника Следственного комитета" - @Орлов Подпись "Генерал УМВД г.Южного" - @F.Landeros
Рапорты - Заявления на (Спец.операции) - Заявления на Рапорт об назначении плановой проверки Полковников МВД - Заявления на Рапорт об изымания прав сотрудников МВД - Заявления на Рапорт об постановки на учет сотрудников "Следственного комитета" - Заявления на Рапорт об выдачи выговор и внесения в личное дело протоколы. - Заявления на Рапорт об выдачи премии "Оперуполномоченным" - Заявления на Рапорт об внеплановой проверки Полковников. - Заявления на полную проверку вещей и досмотр личного дома сотрудников МВД - Заявления на сотрудников "Следственного комитета" - Жалоба - Рапорт на снятие с должности сотрудника МВД - Рапорт об предположения подозрения на Блат и Коррупцию. Спойлер: Рапорт №1 Начальнику "Следственного комитета" Уполномоченному Алексею Сергеичу Рапорт Я " Начальник Следственный Комитет/Главный заместитель Начальника следственного комитета " , провел спец.операцию по (ООП) "Описания" : // Скрины : ...... Дата : Подпись : Спойлер: Рапорт №2 Начальнику "Следственного комитета" Уполномоченному Алексею Сергеичу Рапорт Я " Начальник Следственный Комитет/Главный заместитель Начальника следственного комитета " , делаю проверку Госс.структуре "МВД" , по особым причинам а именно по уставу 2.3 Дата : Подпись : Спойлер: Рапорт №3 Начальнику "Следственного комитета" Уполномоченному Алексею Сергеичу Рапорт Я "" оставляю рапорт на имя Начальника Следственного комитета , и передать дело следователю МВД , "Имя Фомилия" - нарушителя нарушил "ФП-" Дата : Подпись : Спойлер: Рапорт №4 Начальнику "Следственного комитета" Уполномоченному Алексею Сергеичу Рапорт об назначения от "..." На пост "Оперуполномоченного"Рапорт Я "...." оставляю заявления на вступления в следственный комитет , к заявлению прилагаю документы. И даю полное согласия на данный пост , при нарушения пунктов "Следственного комитета" готов написать рапорт об увольнения с занесением в ОЧС , при разглошении информации со следственного комитета понесу полное наказания в размере оклада и рапортом об увольнении. Мои документы : Дата : Подпись: Приказ: Начальника "Следственного комитета" Алексея Орлов. [Дополняется] Подпись : @Орлов Дата : 19.08.2020
ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБ НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТИ. Спойлер: Рапорт - "Глав.Зам.Следственного комитета" Начальнику "Следственного комитета" Уполномоченному Алексею Сергеичу Рапорт об назначения от "Клемента Орлова" На пост "Главного заместителя "Следственного комитета"" РапортЯ "Клемент Орлов" оставляю заявления на вступления в следственный комитет , к заявлению прилагаю документы. И даю полное согласия на данный пост , при нарушения пунктов "Следственного комитета" готов написать рапорт об увольнения с занесением в ОЧС , при разглошении информации со следственного комитета понесу полное наказания в размере оклада и рапортом об увольнении. Мои документы : Предоставлю Дата : 19.08.20 Подпись: @Orlow-2\0 ---------------------------------- Одобрено За ваши заслуги в службе МВД - Заместитель Директора УСБ - Генерал УМВД г.Арзамаса
ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБ ИЗЫМАНИЯ ПРАВ СОТРУДНИКА Грубое нарушения "ФП" совершил Полковник УМВД г.Южного Виталий Твикс На него был составлен рапорт об его проф.не пригодности данные материалы как и все остальные будут направлены Генерал-Майору УСБ для выдачи наказания - Следственный комитет дает полное согласия на решения снятия данного сотрудника МВД Спойлер: Рапорт "Полковника УМВД" Рапорт Я "Начальник следственного комитета , уполномоченный Алексей Орлов" оставляю рапорт и передаю дело следователю МВД Главному Заместителю Начальника Следственного комитета Клемента Орлова , "Vitaliy_Twix" нарушил "ФП"