Министру Внутренних Дел по Нижегородской области, Алварез Миа Андреевна от *Хеллсинг Мартина Максимовича* Ваше полное имя (Nick_Surname): Martin_Hellsing Ваш игровой уровень (от 12+): 49 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *Тык* Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *Тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт работы в Ст.Составе,добрый,отзывчивый,ответственный,хорошо отношусь к своей работе. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): *Шалости* В какой организации состоите на данный момент (и должность): В данный момент я ни где не работаю,Гражданский. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: «1.RP Ситуация» В 1991 году Тимоти Уилтси было пять дет. Он любил черепашек-ниндзя, а на выходных в День памяти с радостью пошел с мамой на карнавал. В тот же день мальчик был объявлен пропавшим без вести. Тимоти Уилтси По словам матери Тимоти, Мишель, 25 мая 1991 года они приехали в парк Кеннеди. Мишель купила для сына билеты на аттракционы, а затем решила взять содовую. Пока продавец отсчитывал сдачу с десятидолларовой купюры, Тимми пропал. Мишель сразу обратилась к ближайшему полицейскому и сообщила о пропаже сына. Начались поиски в самом парке и окружающем его лесу. Были привлечены многочисленные волонтеры, для поисков с воздуха власти штата направили вертолет, а пруд был обследован командой аквалангистов. К сожалению, все принятые меры не дали никакого результата – Тимми так и не был найден. Матери Тимми, Мишель Лодзински, на момент исчезновения ее сына было 23 года. Молодая мать-одиночка с трудом сводила концы с концами и работала на нескольких работах. По словам близких и соседей, Мишель была прекрасной заботливой матерью и делала все возможное для своего сына. Однако после исчезновения Тимми многие изменили свое мнение о ней. Мишель Лодзински провалила два теста на детекторе лжи. По мнению оператора теста, молодая женщина проявляла больше заботы о себе, чем о пропавшем ребенке. Также она не проявляла никаких эмоций и это побудило полицию рассматривать Мишель как подозреваемую. Она рассказала властям, что двое мужчин похитили Тимми. Мишель описала их, но не смогла сказать, кто это был. Сначала женщина утверждала, что похитители просто исчезли вместе с Тимми. Но потом Лодзински сказала, что один из мужчин угрожал ей ножом и велел ничего не говорить, иначе они причинят вред Тимми. ФБР получило разрешение от одного из ее друзей на прослушку его машины, чтобы посмотреть, не признается ли Мишель в чем-либо. Более 11 месяцев записей и попыток получить от нее признательные показания ни к чему не привели. 23 апреля 1992 года в стоячей воде заводи реки Раритан были найдены останки Тимми. ФБР также обнаружило голубое одеяло, но его тестирование не выявило ничего ценного. Фрагменты волос с одеяла были исследованы микроскопически, но они не совпали ни с волосами Мишель, ни с волосами кого-либо из членов семьи. Полиция утверждала, что Мишель убила Тимми, потому что испытывала финансовые и эмоциональные трудности. Они представили доказательства частых прогулов и опозданий Тимми в школу. Полиция также предъявила доказательства того, что Мишель имела романтические отношения с женатым мужчиной вскоре после исчезновения Тимми. В мае 2016 года Мишель была признана виновной в убийстве своего маленького сына и была приговорена к 30 годам тюремного заключения. Однако, защита обжаловала решение в Верховном суде штата и во время повторного слушания судья отменил приговор за убийство, и после более чем семи лет заключения Мишель была отпущена на свободу. Спойлер: «2.RP Ситуация» На его примере воспитывались поколения советских школьников. Паша Морозов донёс на своего отца за его «контрреволюционные преступления», отрёкся от него и за это был убит друзьями отца – «кулаками». Нам говорили, что Павлик поступил как настоящий пионер-герой, который должен пожертвовать родственными привязанностями и даже самой жизнью в классовой борьбе ради торжества коммунизма. Н. Чебаков. Павлик Морозов, 1952 Во время «перестройки» Павлик подвергся переоценке. Полностью принимая всю фактическую сторону дела («донос» с последующим убийством), как она излагалась советскими агитационными книжками, разоблачители, помимо банальности, что доносить на родных это нехорошо, стали утверждать, что Пашу Морозова убили чекисты, чтобы развязать террор против кулаков. Характерно, что колхоз в деревне, где жил Павлик, удалось организовать только после его убийства и осуждения его предполагаемых убийц. Есть и третья версия. Она появилась уже в 90-е годы и основана на внимательном изучении документов, относящихся к делу. Осуждение отца Павлика Павел Трофимович Морозов родился в ноябре 1918 года в деревне Бусаево нынешней Свердловской области. Он был старшим ребёнком в семье и, как водится в крестьянских семьях, рано начал работать. Это мешало его успехам в школе, хотя, как отмечают знавшие его, он старался прилежно учиться. Интересно, что пионером Павлик Морозов не был. Первая пионерская организация в школе, где он учился, была основана только после его гибели. Конечно, её назвали его именем. Павлик Морозов (в центре, в фуражке) с одноклассниками, слева — его двоюродный брат Данила Морозов (1913 г. р.) Жизнь в семье Павлика складывалась неладно. Его отец часто и нещадно бил его мать и детей. Незадолго до трагических событий Трофим Морозов бросил жену и детей и ушёл к другой женщине. Неудивительно, что Павлик ненавидел отца. При всём этом Трофим Морозов до поры до времени был уважаемым человеком на деревне и считался лояльным к советской власти. До 1931 года он избирался председателем сельсовета. Как раз на этой почве и было возбуждено уголовное дело против Трофима Морозова. Он был уличён в торговле поддельными справками для раскулаченных переселенцев и в присвоении имущества раскулаченных. Никаких следов «доноса» Павлика на отца в следственном деле нет. Павлик Морозов обличает отца. Рисунок из газеты «Пионерская правда» На суде против Трофима Морозова дали показания его жена и сын Павлик. 13-летний Паша, правда, говорил «в духе времени», как примерный школьник, о том, что его отец совершал «контрреволюцию», и что он отрекается от своего отца. Но ясно, что в основе его показаний лежало банальное желание отомстить за свои и мамины обиды. Судья даже прервал выступление Павлика, поскольку оно совсем не относилось к сути разбираемого дела. Трофим Морозов был приговорён к 10 годам лагерей, которые и отбыл. К убийству своего сына он уже не был поэтому причастен. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: «Role-Play Биография» 1. Имя Фамилия: Мартин Хеллсинг. 2. Рост: 160 см. 3. Вес: 56 кг. 4. Цвет глаз: Голубые. 5. Семейное положение:Женат. 6. Место работы:Министерство Здравоохранения (По городу Арзамас.). 7.Должность:Врач-Пульмонолог. 8. Месторождение: Россия, г.Южный. 9. Проживание: Россия, пгт.Бусаево. 10. Цвет волос: Блондин. 11. Возраст: 25 лет. 12. Дата рождения:17.04.1985. Глава l. Ранние годы. Я родился 17 Апреля 1985 года в Центральной Городской Больнице г.Южного. Я родился в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я был тихоней, но когда мне что то не нравилось я начинал выговаривать сразу все в глаза. У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Аккардо Максим Андреевич* Мою маму звали *Аккардо Полина Алксеевна*. Я родился в семье военных. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине. В 3 годика я пошёл в Городской садик Г.Южного #8. В Садике я вел себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулся и не смог уснуть.. Решил пойти взять разукрашку, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начал искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что то пошло не по плану и я нашёл зеленку... Да, я разукрасил раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасил отлично). Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы. Сегодня уже 20 августа 1992 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас. В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней. Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот,вроде все написал и начал ждать ответа.. Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ. Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор. Идти после 9 или остаться до 11 класса. Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>. Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на Министерство Внутренних Дел Имени: А.Алвареза. За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически. Глава lll. "Служить и защищать". Вот я поступил мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределен! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед! На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*.. После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я остался! Это был тест среди все "курсантов". И было отчислено более 16 человек. И вот я уже марширую на Торжественной линейке! Ура! Я закончил Университет и вот настал день распределения. Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Mac Reed. Дали должность Лейтенант. После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроился на работу в СМИ на должность "Гл.Редактор" при директоре Alischer_Quantess.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в МВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление.После службы в МВД я подал заявление в ГИБДД на майора,после чего моё заявление было одобрено и я был принят.Как Генерал-Майор покинул свой пост в отделении ГИБДД,я решил пойти послужить в А«ВМФ»,на должности Контрл-Адмирал. Глава lV. "Наше время" Сейчас мне 49 лет. Я работаю в данный момент в Министерстве здравоохранения на должности,Врач-Пульмонолог.Отношусь к работе хорошо,не косячу. Имею дом,семью,и не большой автопарк. Имею хороших друзей.А так же любящую жену. Ваше имя: Илья Ваш возраст (14+): 22 Часовой пояс: +4(к МСК) Расскажите немного о себе: Зовут меня Илья,мне 22 год,работаю и учусь на права,добрый,отзывчивый. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да Спойлер: «Старший Состав» 1.ПЮ- Майор. 2.АП-Министр Связи. 3.АП-Министр Обороны. 4.А"ВМФ"-Контрл-Адмирал. 5.МВД-Подполковник. 6.ГИБДД-Майор. Страна и город проживания:Россия,Алтайский Край,с.Угловское. Ваш средний суточный онлайн: +5 Опыт игры в CRMP: лет 6 Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: «СД МВД России» «СД МВД РФ» Следственный департамент МВД России (СД МВД России) — орган МВД России, задачи которого заключаются в расследовании наиболее сложных, носящих международный и межрегиональный характер, уголовных дел, относящихся к подследственности следователей органов внутренних дел. Спойлер: «ГУОООП МВД РФ» ГУОООП МВД РФ Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (бывший Департамент охраны общественного порядка МВД России) — структурное подразделение центрального аппарата МВД России. Осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики в сфере общественного порядка и безопасности, нормативному правовому регулированию в данной области и организационно-методическому руководству подразделениями полиции общественной безопасности МВД, ГУМВД, УМВД субъектов Российской Федерации. Спойлер: «ГУНК МВД РФ» ГУНК МВД РФ Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства Внутренних Дел РФ (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Подчиняется Главное управление непосредственно главе Министерства — министру внутренних дел, который назначает начальника Управления. В полномочия Управления входит не только контроль оборота наркотиков внутри страны, но и пресечение производства этих веществ в иностранных государствах, а также антинаркотическая пропаганда и противодействие антипрогибицыонистким движениям. Функции и полномочий являются выработка и реализация государственной политики, нормативно-правового регулирования, правоприменительных функций по федеральному государственному контролю и надзору в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Ссылка на вашу страничку VK: Martin_Hellsing Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Uragan_Kingsman Ваш игровой уровень (от 12+): 27 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/h7zYs1H Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/IOcHpwX (Жду время, когда пройдет кд на таблетку, врачей не найти((( ) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): ответственный, готов помочь Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Давно варны были, ошибочные 2 бана за аим : https://imgur.com/a/4EMDff5 В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция, Прапорщик Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: 2 РП Ситуации ))) 1) Полковник Ураган Кингсман проводил строй, с лекциями, как вдруг по всем рациям доложили, что совершенно нападение на Администрацию Президента (АП), все силовые структуры направились туда. По прибытию взяли особо опасную группировку "Тукаевские", которую искали более 2х лет. 2) Последнее время задержания по плану были неудачными, преступники в дни взятии куда-то испарялись, коллетив начинал ругаться, думая что кто-то из них крыса. В отдел вызвали детектор лжи. Началась проверка. В ходе проверки сливщика не обнаружили, а оказалось, что в отделе висит нелегальная камера и микрофон(повешана ООП). Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: РП биография (Базовая) 1. Имя Фамилия: Ураган Кингсман. 2. Рост: 185 см. 3. Вес: 85 кг. 4. Цвет глаз: Синие. 5. Семейное положение:Женат. 6. Место работы: Полиция (По городу Арзамас.). 7.Должность:Прапорщик. 8. Месторождение: Россия, г.Южный. 9. Проживание: Россия, пгт.Батырево 10. Цвет волос: Лысый 11. Возраст: 27 лет. 12. Дата рождения:23.10.1982. OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст (14+): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: 15 лет, занимаюсь спортом, играю на гта рп, лучший проект xD Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Арзамас, Россия Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 6 Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1) будут проводиться тренировки, такие как: 1.2)физические упражнения 1.3) кулачная борьба 1.4) кросс 2) Проверка АХК у сотрудников как они умеют отыгрывать РП, есть ли у них он. 3) Будем по определенным дням выезжать на подмогу на военную базу. Будут стоять посты по всему периметру АМВ/ВМФ. Ссылка на вашу страничку VK: yakimovvvdm Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: da
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Devil_Rider Ваш игровой уровень (от 12+):35 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/iXY1SdF Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/Ft6PAlW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):потому что я крутой Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/FZa3UdQ В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер 1."Ограбление Банка" Как то раз решило ОПГ "Хади Такташ" организовать ограбление банка.Но у них была крыса которая слила всё силовым структурам.В день ограбления все структуры были уже на готове.Когда прозвенела сигнализация МВД и УФСБ были у банка.К моменту когда ОПГ вышла с полными сумками их повязали и посадили."Конец" 2."Покушение на президента" В этот день у президента было запланировано выступление около башни "Останкино".Киллер планировал напасть по пути но у него не вышло из-за того что президента сопровождали сотрудники УФСБ.И тогда он решил напасть на самом выступлении т.к оно было под открытым небом.Но сотрудники Федеральной Службы Безопасности это предвидели и предоставили президенту полную защиту,и у киллера ничего не вышло."Конец" Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):https://forum.gtarp.ru/threads/biografija-rich_fantom.997690/ OOC INFORMATION: Ваше имя:Артём Ваш возраст (14+):17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: я люблю пельмени) Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Конечно Страна и город проживания:Усть-Лабинск Россия Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер 1.МП 2.РП 3.ГЛРП Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/angel_rider Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Так Точно!
Министру Внутренних Дел по Нижегородской ОбластиМие Альварез от Кютаро РаймсаЗаявление на получение специального звания «Полковник». Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания. Прилагается заполненный бланк со всей требующей документацией. Ваше полное имя (Nick_Surname):Kyotaro_Rhymes. Ваш игровой уровень (от 12+):20. Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Характеристика Общих Сведений. Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Медицинская Карта. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу опробовать себя в данной деятельности. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): История Наказаний. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД l Подполковник. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: Дурдом... Буквально в минувшие выходные нас вызвали на место инцидента, где машина какого-то парня подверглась вандализму. Крайслер 300 2013 года выпуска, отличная машина, которую фактически уничтожили. Выцарапали на обеих сторонах женское имя, выбили все окна. В люк забросили огромный булыжник. Вмятина на капоте. Все шины спущены. Владелец машины утверждал, что всё это сделала его бывшая жена, потому что он ушёл к другой. Мы, разумеется, пошли к подозреваемой. Подходим к двери её квартиры – на ней висит уведомление о выселении за долги. Женщина утверждает, что понятия не имеет, кто повредил машину её бывшего мужа. Мы, конечно, понимаем, что она врёт. Но выясняется - пострадавший бросил женщину одну с четырьмя детьми. Ушёл к соседке, перестал платить коммунальные расходы за квартиру, ничего не даёт на детей. И вот теперь семью выселяют. У женщины на данный момент нет работы, потому что мужик в своё время заставил её бросить работу и стать домохозяйкой. И что нам делать? Мы как бы на стороне женщины, но ведь она совершила уголовное преступление! Возвращаемся поговорить с автовладельцем. Парень зол, хамит и бесится. Настоящий придурок! Орёт, почему мы не арестовали бывшую?! Я говорю - твоих детей выбросят скоро на улицу, тебе что, совсем всё равно? Он поправляет меня, говорит, один из четверых детей не его, и ему плевать. Не его проблема, это её дети, и пусть она сама о них заботиться. И знаете, что? Нам требовались доказательства, кто повредил машину. Были съёмки уличной видеокамеры. Но мы не планируем сильно упираться в этом расследовании. Займёмся через недельку. А то, что камеры в жилом комплексе сохраняют видео 3-4 дня. Ну что ж… И кстати, если кто-то думает, что я помог женщине избежать наказания за преступление, то это не так. Они с бывшем мужем эту машину купили вместе, то есть искорёженное авто – и её собственность тоже. А со своей собственностью вы можете делать всё, что угодно. К тому же пострадавший, как оказалось, не собирался выдвигать против бывшей официальное обвинение. Он просто хотел, чтобы мы её арестовали дня на 2-3. Этот парень вознамерился использовать систему для её ареста, потому что за последние 14 месяцев его арестовывали четыре раза по обвинению в домашнем насилии. Поэтому он и орал: «Каждый раз, когда эта сука звонит вам, меня арестовывают, так какого хрена её не сажают в тюрьму ?!». За 11 дней до инцидента с машиной он выбил дверь её квартиры ногой. И это было уже второй раз за шесть месяцев. Согласно отчету, выбивание двери произошло, потому что этот придурок думал – она кувыркается с другим парнем. И при этом они уже несколько месяцев не жили друг с другом. Короче, его арестовывали 4 раза за домашнее насилие, но женщина никогда не появлялась в суде. Она не хотела засадить его за решётку. Ей нужно было, чтоб он давал деньги на детей. То же самое произошло бы и в этом случае. Он просто хотел наконец увидеть, как её арестуют, но в суд бы не пришёл. Спойлер: Пепел. Арзамас. 2014 год. Весь город в шоковом состоянии. Жуткая история разнеслась молниеносно. Убита молоденькая девушка, убита с особой жестокостью. Она не дошла до дома буквально несколько метров. Позвонила маме, сказала, что скоро будет. Сначала ее искали, прочесывались районы. Все переживали с родными девочки и просто молились, чтобы она нашлась. Счастливого конца у этой истории не произошло. Тело было обнаружено несколько дней спустя. Эта ужасная история гибели 18-летней Яны Болтынюк взбудоражила весь город. Девочка была изнасилована, задушена и сожжена. Кто? За что? Почему? Жители задавались вопросами и терялись в догадках. На глазах стояли слезы.... Все эти годы велось следствие, преступников искали. Каждый раз, когда прилетала какая-то весточка о расследовании от следственного комитета или от родных погибшей, все вчитывались в каждое написанное в СМИ слово. Все верили, что убийц найдут. Что их накажут. Пять лет потребовалось следствию, чтобы назвать имена подозреваемых. И многим имена этих "извергов", которые могли сотворить такое с человеком, показались знакомы. Да! Именно "извергов" – так родные, не сдерживая гнева, называют их. А они все эти годы жили рядом с ними. Работали, проходили мимо, возвращались в свои семьи, растили своих детей. Они тоже росли, тоже были детьми. Владимир и Евгений Татаринцевы. Следователи назвали имена задержанных по подозрению в убийстве, что не так часто бывает. Чаще по громким делам имена и фамилии преступников не озвучиваются. Но не в этом случае. Весть о Татаринцевых разлетелась далеко за пределами Арзамаса. Люди читали сводки и приходили в шок. "Я в шоке! Они жили напротив моего дома! Росли без матери. Сестра у них была. Я когда фамилию прочитала, даже не могла подумать на них", - комментировали в соцсетях люди. Алкоголь стал их главным смыслом жизни. Вот и в тот злополучный вечер пили спиртное. Далее уже картину произошедшего описывают следователи. Ночью в лесополосе у торговых павильонов по улице Школьной 22 на окраине Арзамаса подозреваемые напали на девушку и изнасиловали ее. Чтобы скрыть следы преступления девчонку задушили, вывезли на автомобиле в ближайший лесной массив и сожгли. На месте происшествия удалось обнаружить биологические следы двух лиц. За 4 года следствия на причастность проверили 11 тысяч человек. Удалось выявить принадлежность генотипа Евгению Татаринцеву. Он был задержан, но свою вину не признал. Соучастника установить не удалось. Позже мать погибшей девушки обратилась к Председателю СК России, после чего дело передали в Главное следственное управление. Из окружения Татаринцева на причастность к преступлению были проверены все возможные лица. В ходе экспертизы на предметах одежды убитой и орудии убийства – удавке, выявлены запаховые следы. Оказалось, что эти следы принадлежат Владимиру Татаринцеву. Так и выявили соучастника – второго Татаринцева. Братья дали признательные показания. С подозреваемыми был еще один соучастник, но с ним молодые люди оказались не знакомы. Они встретились незадолго до совершения преступления и совместно употребляли алкоголь. Судебный процесс открылся 13 ноября 2019 года. Несмотря на признательные показания в ходе дальнейших судебных заседаний Евгений Татаринцев отказался признать себя виновным в убийства Яны, заявив что первоначальные признательные показания он дал, находясь под давлением следствия. Владимир Татаринцев также отказался от своих первоначальных показаний. Он заявил о своей невиновности вследствие амнезии. Андрей Марочкин, который проходил на судебном процессе в качестве главного свидетеля преступления, тоже отказался от своих показаний и заявил, что в ту ночь не находился на месте преступления. На одном из судебных заседаний суду были продемонстрированы результаты экспертизы, свидетельствующие о том, что на сумке Яны были найдены его запаховые следы, наличие которых суду Марочкин объяснить не смог. Родители Яны Болтынюк подали гражданский иск на возмещение морального и материального ущерба на сумму 20 миллионов 472 тысячи рублей, который был принят судом. Последнее судебное заседание перед вынесением приговора состоялось 6 декабря 2019 года. Прокуратура запросила для Владимира Татаринцева 24 года лишения свободы колонии строгого режима, а для его брата Евгения — 22 года. В своем последнем слове, оба подсудимых попросили прощения у родственников Яны, но отказались признать себя виновными в ее убийстве. 10 декабря 2019 года областной суд признал братьев Татаринцевых виновными и приговорил каждого из них к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мать погибшей девушки Анна Болтынюк не согласилась с приговором, посчитав что убийцы получили слишком мягкое наказание. В январе 2020 года адвокаты Татаринцевых подали апелляцию на решение суда, однако в феврале судебная коллегия по уголовным делам Первого апелляционного суда общей юрисдикции оставила ранее вынесенный приговор без изменений. Впоследствии, Марочкину, отказавшему от своих показаний, были предъявлены обвинения в лжесвидетельстве. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Биографическая История Кютаро Раймс. Паспортные Данные: Имя: Кютаро Фамилия: Раймс Отчество: Мюллер Пол: Мужской Рост:1.70см. Вес: 65кг. Работа: Дальнобойщик. Должность: Гроза дорог. Дата рождения:20.02.1986 Место рождения: Российская Федерация, Г. Южный. Телосложение :спортивное. Увлечения: изучать разные языки, программирование, заниматься спортом. Семейное положение: Женат. Образование: Высшее студенчески-профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел. Цвет глаз: Зелёные. Вредные привычки: Не имеются. Черты характера: ответственный, мужественный, красивый, умный. Знание языков: Русский язык, Английский язык, Иностранный язык. Национальность: Русская. Место проживания: Г. Арзамас. Паспорт выдан: в 2000 году в здании ТП УМФС. Подпись: K.Rhymes. Детство: Детство у Кютаро было отличное ,родился он в г. Южный. У него были хорошие, богатые и добрые родители. Когда ему исполнилось 3 годика, он пошёл в детский садик. Его там хорошо кормили, ухаживали за ним! Когда он освоился в детском саду и подрос, тогда ему исполнилось целых 7 лет! Он пошёл в школу #26! Там он подружился с одноклассниками, у них создалась компания друзей, и они назвали свою компанию «Альварез Элит Фэмили»! Он очень любил ходить гулять, играть со своей компанией друзей, они часто играли в баскетбол и футбол! Так же они играли в компьютерные игры, когда им разрешали родители ,они любили играть в GTA и Counter Strike!И так всё продолжалось до 16 лет, он продолжал радоваться жизни.. У него были хорошие, богатые и добрые родители.», Подростковый возраст: Подростковый возраст у Кютаро был тоже не плохой, когда ему исполнилось целых 13 лет, он пошёл в 7 класс ,он учился только на 5 в школе! Он так же ходил гулять ,играть в баскетбол и футбол ,веселиться на улице .После он начал ходить на спортивно-боевые исскуства «Каратэ». В 14 лет, его семья переехала в новый город, под названием «Арзамас». Они там купили большой дом! И на тот момент у Кютаро родился братик, его назвали Sirius_Alvarez! Он покупал ему игрушечные машинки, и много всяких настольных игр! Он полюбил своего братика) Жизнь в техникуме «Т ДПВ РФ »: После окончания 9 класса, Кютаро пошёл в техникум . Там их обучали тем, что делают люди на ответственных должностях. Сначала ему было сложно выполнять приказы, так как он только закончил школу, но потом он привык и выполнял приказы все легко. Когда он отучился в техникуме , он пошёл получать приказ на какую-то должность в рядах работы. Была большая очередь, и вот, настал этот момент. Он очень хотел на должность Министр Финансов. И ему кричат: Принят на должность Министр Финансов! Он обрадовался, но потом понял то что ему ещё надо отслужить в армии.. Юность: В 18 с половиной лет Кютаро ушёл в Армию «Военно Воздушные Силы» в город «Краснодар» ! Там он отслужил 2 года своей прекрасной жизни, он там научился многому. После этого он вернулся в свой родной город «Южный». Он там увиделся с людьми из садика, после этого он погулял по парку и познакомился с красивой девушкой «Кариной» ! Они подружились так сильно, то что Кютаро с Кариной уехали в город его проживания «Арзамас» и сейчас они живут в большом 2-ух этажном доме.. Работа в «Администрации Президента» : Кютаро Раймс искал работу где можно заработать много денег и с удовольствием. И так он долго искал и вот нашёл! Он устроился в организацию Администрация Президента на должность «Министр Финансов». Его задача была делать проверки фракциям связанные с деньгами-финансами. Ему очень нравилась его работа,он выполнял все задания-поручения, ему выдавали большие премии, и так далее. Его график работы был от 8:00 до 16:00 5 раз в неделю. Проработал он там около 3-ёх лет. Потом он решил устроиться в… Работа в «Управлении ГИБДД»: После работы в Администрации Президента Кютаро хотел устроиться в какую то полицию, что бы защищать родину мать. Так же долго искал работу, и в итоге устроился в ГИБДД на должность Подполковник. Он работал хорошо, он проверял дальнобойщиков на наличие прав, документов и много другого. Так же он наблюдал за работой младшего состава, охранял собеседования. Спустя 2 года, ему надоела эта работа, и он написал докладную на увольнение по собственному желанию. Хоть ему и надоела работа в ГИБДД, но ему было жалко уходить от туда. Работа в «Управлении Федеральной Службы Безопасности»: Кютаро Раймса забрали в Федеральную Службу Безопасности, на должность Лейтенант по нижегородской области. Так как начальство знали, то что он ответственный и мужественный человек. Его график работы был от 6:00 до 17:00 5 раз в неделю. Далее он выполнял критерии по системе повышения, и дальше он повысился на старшего лейтенанта. На данной должности он работал около 2-ух месяцев. Потом он дальше повышался, и спустя 5 месяцев он повысился до очень ответственной должности «Майор» по нижегородской области. На майоре он работал так же отлично, он ходил на спец-задания, на проверки медицинских карт и так далее. И ему уже стукнуло целых 20 лет. Работает он уже в УФСБ около 3-ёх лет. На данный момент: Сейчас Кютаро Раймсу – 20 лет. Проживает он в городе «Арзамас». А так же он работает в агентской организации «Управление ГИБДД» на должности «Подполковник»! К сожалению он развёлся со своей женой, но всё равно он живёт счастливо. Он выполняет приказы от Генерала-лейтенанта и зарабатывает большую зарплату. Так-же он работает со своими близкими друзьями, по скрипту «Альварез Элит Фэмили». Дальше у него планы встать на пост Полковника в Министерстве Внутренних Дел! Ваше имя:Мишаня. Ваш возраст (14+):14. Часовой пояс:МСК. Расскажите немного о себе:Я учусь в 8 классе,так-же я ответственный и умный. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Естественно. Страна и город проживания:Российская Федерация l Москва. Ваш средний суточный онлайн:Достаточно! (3-5 часов) Опыт игры в CRMP:7 лет. Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения. 1.Ввести в действие оперативно-розыскную деятельность, согласно федеральному закону, улучшив тем самым РПшность и начать работу ОРЧ/CУ во всей красе. Производить Оперативно-розыскные мероприятия: 1). Опросы. 2). Наведение документаций на фигурантов. 3). Наблюдение. 4). Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. 5). Контроль почтовых отправлений и иных сообщений. 6). Прослушивание телефонных переговоров. 7). Оперативное переваплащение. 8.) Оперативный эксперимент. 2.Введение ДВКР УМВД Россия Департамент военной контрразведки УМВД РФ К основным направлениям деятельности органов безопасности в войсках относятся: контрразведывательная деятельность - т.е. деятельность органов безопасности в войсках в пределах своих полномочий, направленная на решение задач по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, преследующей цель нанесения ущерба безопасности Российской Федерации, Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления; борьба с преступностью и террористической деятельностью, которая предполагает для органов безопасности в войсках решение задач по: а) выявлению, предупреждению и пресечению преступлений, отнесенных к подследственности органов федеральной службы безопасности; б) выявлению, предупреждению и пресечению террористической и диверсионной деятельности, направленной против Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления; в) организации и осуществлению совместно с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также борьбе с незаконными вооруженными формированиями, преступными группами, отдельными лицами и общественными объединениями, ставящими своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти. 3.Введение ФСКН Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Основными задачами ФСКН России являются: обеспечение в пределах своей компетенции контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и осуществление мер по противодействию их незаконному обороту; выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие преступлений, отнесенных законодательством Российской Федерации к подследственности органов ФСКН России; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; участие в разработке и реализации государственной политики в области оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту; создание и ведение единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту; Ссылка на вашу страничку VK: Мишаня Кузнецов (vk.com) Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в Общий Чёрный Список: Так точно!
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Jonathan_Bazarov Ваш игровой уровень (от 12+):54 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/wSON536 Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/KkNytTK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный, ответственный, есть опыт. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/O2YeHmL В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ Глав.Врач Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: 22 1)Сотрудниками управления ФСБ было произведено внедрение в А"МВ".В ходе чего было замечено что большое количество боеприпасов пропадает.Сотрудниками УФСБ было выставлено наружное наблюдение за фурами А"МВ".Сотрудникам удалось выяснить куда увозят большое количество боеприпасов,это были склады Мафии.Сотрудниками управления "Альфа" было произведено задержания предателей родины. 2)В УФСБ поступил звонок , от соседей , по их словам соседи данного дома занимались наркоманией , в доме стояла жуткая вонь , оперативники сразу же выехали на вызов , вломились в дом где обнаружили 2х наркоманов. При обыске дома сотрудники ФСБ нашли пакеты, предположительно, с наркотиками. Часть из них была спрятана в тайнике, обустроенном в диванах. Позже анализы показали, что изъяты два килограмма производного N-метилэфедрона, и по одну килограмму смеси гашиша и героина.Задержанные — 23-летний житель Нижегородской области, который на своем авто развозил различные запрещенные вещества по регионам . Его задержание — часть операции по ликвидации межрегионального канала поставки наркотиков, отметили в ведомстве. Так же был задержан 25-летний местный житель, подозреваемый в попытке сбыта крупной партии наркотиков общей стоимостью на 5 миллионов. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): 1. Имя Фамилия: Джонатан Базаров 2. Рост: 160 см. 3. Вес: 71 кг. 4. Цвет глаз: Зеленый 5. Семейное положение: Влюблён 6. Место работы: ЦГБ 7.Должность: Главный Врач по г.Южный. 8. Месторождение: Кишинев, Молдова 9. Проживание: Г.Южный 10. Цвет волос: Брюнет 11. Возраст: 54 года 12. Дата рождения: 07.07.1969 OOC INFORMATION: Ваше имя:Макс Ваш возраст (14+):18 Часовой пояс:МСК -1час Расскажите немного о себе:Учусь в 12-классе занимаюсь спортом. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Молдова, Кишинев Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:5-год Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/maxim_bazarov Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Да