МУСАРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ Строго для ФСБ/УСБ/

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nasmillioni, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ivan_Tulskiy
    2. Ник нарушителя: Pavel_Casper and Tolik_Rose
    3. Суть жалобы:Я убил деда на мопеде за это получил срок 8 лет, сижу я такой в клетке кости ломит начинают затекать ноги , вижу я что клетка в моей камере открылась , я такой решил встать на тренажер и размяться. Делаю я такой упражнения и тут ко мне приходит бригадир и сразу начинает бить меня дубинкой по моим больным суставам потом начинает мне указывать на камеру , я продолжаю заниматься на тренажере . А самое страшное что он достал оружие и начал стрелять в заключенного то есть меня , который не представлял ему никакой угрозы , благо он давно не ходил в тир и по этому ни разу в меня не попал, осознав то что он плохой стрелок и достал электрошокер и начал херачить меня им. Через 30 секунд после этого приходит еще один бригадир Tolik_Rose и без какого либо разбирательства начинает в меня стрелять и удивительным образом тоже промахивается , я устал от этого всего и решил прекратить занятие на тренажере и поговорить как настоящий вор по понятием что за ЧЕРНУХУ они творят ( стреляют в человека не представляющий им и другим никакой угрозы). Вышел я такой из тренажера и меня просто навсего расстреливают(не задерживают а именно убивают ) прямо в тюрьме . ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО БЫ ЗАКЛЮЧЕННЫХ расстреливали ПРЯМО В КОЛОНИИ . И так что я желаю , не знаю выживу я или нет после таких ранений. ( На моей видео которое загружено в FULL HD , спасибо мне за это , видно что у меня был розыск (2звезды) после моей ликвидации я отсидел в тюрьме еще дополнительных 20 минут . Г
    ЧТО мы имеем Превышение должностных полномочий
    Виды наказаний за превышение должностных полномочий

• штраф до 80,0 тыс. руб в пользу потерпевшего
      • лишение права занимать должность на период до пяти лет;
      • принудительные работы до четырех лет;
      • арест на полгода;
      • лишение свободы до четырех лет
    ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ И ДАТЬ Черный список организации + посадить в тюрьму + выплатить мне деньги за мои муки
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Ivan_Tulskiy нравится это.
  2. Tolik_Rose

Tolik_Rose Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    А вы в курсе что было не свободное время это раз,2 вы МГ+оск+мат+угроза!!!! ПРОШУ ИМУ ВЫДАТЬ ВАРН!!!

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  3. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    -_-XxX-_-
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    Самому не смешно?Вам было сказано пройти в камеру,так как не было свободного времени,все РП было отыграно против вас,но вы игнорировать данную отыгровку,соответсвенно можно сделать вывод что вы nRP

Мое видео

+к этому какой тазер?Вас ни разу не ударили

James Galante и Natasha Lisovaya нравится это.
  4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

5. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01
    Pavel_Casper ; Tolik_Rose - по предоставленным док-вам со стороны сотрудников было выявлено нарушение Федерального Постановления, а именно 1.7;1.9 ФП
    NonRolePlay нарушения - DM in ZZ [Наказывает Администрация]
    С вашей стороны были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса РФ, а именно п.6.ст.1 УК РФ; п.2.ст.3 УК РФ.

Все RP нарушения передам Начальнику УМВД по г.Арзамас.
    Как наказать за nRP, то есть нарушение ОПС, решит Администрация

6. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin