Murik_Winstons || ★ 1.6,★ 1.7,★ 1.8,★ 1.13,★ 4.3,★ 4.8,★ 4.16,

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Tima_Dog, 3 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tima_Dog

Tima_Dog Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Dieggo_Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Murik_Winstons
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: Ехал спокойно,не привышал скорость,потом сотрудники ГИБДД,2 Мл.Сержанта
    меня остоновили,я остоновился на АЗС,не видел смысла остоновиться на обочине,они подошли ко мне,1 сразу
    отыграл рп передачи уд. и представился,я отыграл что окно закрыто,но он умнее и как через стекло мне дал уд.
    я вышел,спросил что случилось,тут 1 говорит что у меня тонер,хотя его 0 %,другой говорит что проверка документов,
    есть такая статья ФП:

Основание для проверки документов.
    Представившись, назвав своё звание подразделение на основании того, что: гражданин подходит по приметам, на чел овека который находится в Федеральном розыске.
    Примечание:это основание для проверки документов (Проверка документов не может быть основанием для проверки).
    Сотруднику ФСБ,МВД РАЗРЕШЕНО:
    ⅠПроверка документов. ФП★ 1.22 Сотрудникам Силовых структур, запрещено проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это законных оснований.
    1.1 Потребовать предъявить вам свои документы удостоверяющие его личность.
    (Примечание: но только если они ведут себя неадекватно либо есть подозрения, что они в розыске )
    1.2 Проверять документы удостоверяющие личность у должностных лиц .
    (Примечание: но только если они обращаются к вам либо хотят пройти на территорию\помещение с пропускным режимом, а так же если они ведут себя неадекватно либо есть подозрения, что они в розыске )

Вот,я им передал свое удостоверние Капитана УФСБ,позже один попытался уехать,но остонвоился,я спросил,ради чего они это все сделали
    и сотрудники ответили,что один подумал что у меня тонер,ладно бывает не разгледел,но второй,начал требовать мои документы
    хотя я им повторюсь давал свое удостоверение,после,сотрудник просто начал в меня стрелять,я тоже достал оружие,и убил его
    этот гений это все откатил,якобы я его задмил. (ЕСЛИ СИТУАЦИЯ БУДЕТ СПОРНАЯ,ПРЕДОСТАВЛЮ ВЕСЬ ОТКАТ ИХ ДЕЙСТВИЙ,и своих тоже)
    После я отыграл ранение от первого и третьего лица.
    Запрашиваю не медленного увольнения данного сотрудника по статьям ФП: ★ 1.6,★ 1.7,★ 1.8,★ 1.13,★ 4.3,★ 4.8,★ 4.16,
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/VzMbGdV

2. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Будет Уволен.

3. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный