ОТКАЗАНО Mrak_Sober Не согласен| Татарский

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Karasev, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Karasev

Daniil_Karasev Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 Maksimka_Wanzer
    2 Mrak_Sober
    3 не согласен
    1. Выдал мут за кряколку а в правилах про нее не сказано
    2. Посадил за дм за то что не сказали остановится
    3. Он выдал мут за мг, кряколка создана для того что бы ей пользовались ДПСники
    4. Где логика, как я должен был отыграть рп ган и сказать ему остановится
    5. Почему ФСБ может пользоватся Крякалками а ДПСники нет, крякалка создана для остановок 0_0
    6. Прошу расмотреть Артуру, и решить нормально, в правилах не сказано про нее
    7. 3.1) Голосовой Чат

• Использовать нецензурную лексику (не относящуюся к РП процессу). - (/mute 15 - 60)
      • Любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма, неадекватные высказывания - (/mute 15-160 - /ban 1 - 7 дней)
      • Оскорбление/косвенное упоминание родных/завуалированное (в т.ч. “mq” ) в негативном контексте вне зависимости от чата - (/ban 7-14)
      • Провоцировать игроков на конфликт, вести себя неадекватно. - (/mute 15 - 60).
      • Рекламировать сторонние ресурсы. Намеренно портить игру другим игрокам (кричать, перебивать, включать музыку). - (/mute 15 - 60 - /kick - /ban ).
      • Использовать программы для изменения голоса. - (/mute 15 - 30 - kick).
      • Использование неправильного настроенного микрофона с чрезмерным усилением, фоном, шипением, использование музыки в гч. (/mute 15 - 60 | kick / ban если во фракционную).
    8. тут не сказано про нее
    4. Imgur: The magic of the Internet < тыкнуть

2. Daniil_Karasev

Daniil_Karasev Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  3. Mrak_Sober

Mrak_Sober Следящий за печеньками [01]

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Разработка AHK скриптов
    Ник:
    Mrak_Sober
    Сервер:
    01
    Так, ну что ж...

- Судя по всему Вы пользовались программой на андроид/айфоне. Поэтому я могу расценивать Ваши звуки как "фон".
    - Вы поставили свой телефон рядом с микрофоном, если не вплотную, я чуть ли не оглох от громкости.
    (Использование неправильного настроенного микрофона с чрезмерным усилением, фоном, шипением, использование музыки в гч).

- Пересматривая запись, обратил внимание на то, что Ваш напарник не имел мут и мог кричать в мегафон, чтобы преступник остановился.
    - DM на мосту Южного. Я не учел, что это в ЗЗ.
    - Если у Вас мут, то зачем Вы продолжаете патрулировать? Сами же знаете, что Вы ограничены в отыгровках.

- У нас на сервере есть системная сирена с гудком (кнопка H). Пользуйтесь ей. Зачем включать "свою" в голосовой чат.

- Уже писал выше. Зачем продолжать патруль, если Вы ограничены в РП отыгровках. Вы сами это знаете.

- Кто сказал, что ФСБ можно пользоваться крякалками? Где это разрешение написано?

- Он уведомлен об этой жалобе. Он и вынесет окончательный вердикт.

Опра отправлена администрации. Ожидаем ответа.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.
    Закрыто