Mrak_Sober | Администрация Президента. | блат.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kenny_Underwood, 17 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Underwood

Kenny_Underwood Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Katashi_Undergraund
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Kenny_Underwood
    2. Никнейм нарушителя: - Mrak_Sober
    3. Суть жалобы: - Сегодня (17.01.2021) должен был пройти отбор заявлений на Министра Связи. Он прошел, но выбрали кандидата, которому 13 лет :cool:
    сделали мол якобы "исключение". Далее, если мы пройдем по заявке, собственно нового Министра Связи, у него масса ошибок в заявлении, а написал он что грамотен. 13 лет, грамотный...
    Даже написал "
    грамотный"
    3.1.Соц.пособия, а правильно соц.пособие.
    3.2.Или дом, после этого должна стоять запятая.
    3.3.сми, а разве не с больших букв пишется?)
    3.4.там стоит запятая перед "
    И".
    Ниже можете увидеть заявление грамотея.
    Вообщем, считаю что это блат.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/Kj0P5
    Вот его заявка: https://forum.gtarp.ru/threads/admi...ministra-0-mesto-zakryto.889630/#post-5238711

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

А, т.е если человек пишет с ошибками, ему максимум на "Охраннике" сидеть можно? Все пишут ошибки, не все такие "умные" как вы, и знают русский язык на 5-ку. Есть игроки, заместители, лидеры которые тоже пишут с ошибками.. Сейчас из-за того что данный человек написал слова с ошибками, писать жалобу..o_O

Claude_Miklos и Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Я тоже пишу иногда с ошибками, мне снятся с поста администратора?
    Так же данный игрок неоднократно занимал посты лидерства , но так как ему 13 лет мы делали ему исключение. Лидер так же в праве сделать исключение игроку. В жалобе отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет