★ Мотострелковые войска | Исторические моменты и впечатления солдат

Тема в разделе "Раздел отчетности", создана пользователем Wolfgang_Mause, 9 авг 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Здесь каждый боец может поделиться своими впечатлениями от различных моментов или ситуаций происходящих во время его службы в армии, рассказать, что тогда чувствовал(а) и тому подобное... эта тема создана именно для таких и подобных целей.

Критерии:
    чтобы не было нецензурной лексики.
    чтобы было адекватно.
    чтобы не было оскорблений
    Если кому-то не понравится, ваш исторический момент, которым вы поделились - не обращайте внимания! Вы публикуете его для себя, да и другим некоторым игрокам будет интересно посмотреть.

Код для подачи вы придумываете самостоятельно, как и оформление. Могут быть взяты скриншоты/видеозаписи и тому подобное, но чтобы соответствовало критериям.

Разрешена оценка моментов

Danil_Alekseevih нравится это.
  2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мой ник: Wolfgang_Mause
    Звание: генерал-майор

08.08.2024-09.08.2024 эти дни запомнились для меня навечно. Время проведённое с составом, что может быть лучше? Именно в эти даты случились некоторые незабываемые моменты. С друзьями, с сослуживцами, мы сделали пару красивых фоток,
    побывали на свадьбе одного из крутых игроков проекта Mark_Florens (администратор),
    потанцевали, выпивали =). Всё это запомнится навечно, приятно провести время - это значит провести время с пользой. Я рад, что выпал один из шансов порадоваться счастливым моментам. Я очень люблю свой состав, я очень благодарен за те моменты, что мы провели с ними вместе =). Надеюсь, что и дальше мы все будем собираться большой компанией, ведь вместе - веселее. ;)
    <3<3<3

Kosmos Milashka и Danil_Alekseevih нравится это.
  3. Alik_Milson

Alik_Milson Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Актуально с 29.09.2024

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!