Mona_Bond/Наглый Развод на всё имущество

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Alfred_Fischer, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alfred_Fischer

Alfred_Fischer Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alfred_Fischer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Alfred_Fischer
    2. Никнейм нарушителя: -Mona_Bond

3. Суть жалобы: -Вышел из ЦГБ-Ю, как всегда обычный рабочий день.Потом подошол какой-то игрок,по виду бомж,он сказал что-то то что снимает в ютуб и т.д. за хорошое дело если ему дать денег он даст 10кк и Гелик и квартиру в Москве Сити, но нет,это простой развод.Сперва я ему дал денег 10к на развитие как игроку нищему,чтобы он развился и т.д.потом он сказал садись в мопед,мы поехали,потом он спросил "У тебя есть машина?" я сказал "Да." он потом "сказал какая?" Lada Vesta тупо машина за 480к он сказал сли его в госку, чтобы я мог дать тебе гелик,я слил свою машину на госку и потом он сказал дай мне эти 480к чтобы я мог заскринить что ты хороший человек,и помогаешь бедным игрокам,Я это как-то тупо поверил и отдал 480к. Потом он начал спрашивать про квартиру,он спрашивал сперва "Какой класс?" я ответил "К/К" он потом "Сли свою квартиру,чтобы я мог тебе дать свою кв в другом акке в Моске Сити."Я слил свою КВ за 120К а так купил за 700К. Потом вышел из своей КВ и он тупо купил только что слитый на госку КВ.Если честно,меня в этот момент уже что-то начало, ну такое... тип развод.Потом поехали в банк, и я ему дал только 10к, т.к. я совсем в банкрот пойду.Он начал говорить "Ну остальные 110к?Переводи чтобы я мог заскринить 3 скрин"Я ему не отдал, и он тупо ушол как нивчем не бывало.Прощу этому паразиту полностью обнулить все аккаунты или забанить за НонРП развод, т.к. на проекте не нужны такое паразиты,которые тупо из богатеньких людей делают каких-то ниших,портят всю наслаждение впрочем. Мне в этот момент как-то стало грустно :( Потому-что я свой КВ и Машину продал.Кстати тут тоже жалоба на этого игрока Вот " https://forum.gtarp.ru/threads/mona_bond-naglyj-nonrp-razvod-na-vsjo-imuschestvo.818719/ " Сделайте что-нибудь с этим паразитом,чтобы в душе хоть как-то стало легче.Новерно у него мультаккаунт и он там успеет переводить(возможно):oops::oops::eek:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/oSiaJAW

2. Carl_Carl

Carl_Carl Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Мда уж... лучше не обнуляют а нам деньги вернут, мой ник carl_carolla меня тоже он развёл и вточ точь то же самое говорил надеюсь нам деньги вернут а его забанят и спасибо что указал ссылку на мою жалобу..
    И да следи за своей кв бывшей может он там появиться

3. Carl_Carl

Carl_Carl Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    *Админы если хотите узнать больше об этом разводиле можете и мою жалобу посмотреть*

4. Alfred_Fischer

Alfred_Fischer Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alfred_Fischer
    Сервер:
    01
    Врятли вернут,т.к. это наша ошибка :(:oops:

5. Carl_Carl

Carl_Carl Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Эх вот блин но всё равно надеюсь пока забанят нам дадут деньги обратно

6. NataFozz

NataFozz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Приветствую!Что могу сказать , деньги не вернут , но у вас мало док-ва , я изучала тоже , но посмотрим , что ответит администрация , но док-ва мало не разбериха полная.

7. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    Как вы на таких идиотов то ведётесь?? В жизни также поступите? Допустим богатый предложит хату в Москоу-сити под предлогом, что нужно свою прежнюю квартиру и тачку отдать. Тоже в реал.лайф поведётесь??
    Бомбит от таких... Прежде что-то кому-то давать, ну пробейте его ник по форуму. На него столько жалоб за разводы было...
    Никто вам ничего не вернёт (хотя знаю, что очень хочется). Т.к. ваше имущество, и вы даёте его на свой страх и риск.

И администрация относится к данному разделу "Жалобы на НонРП разводы" ХАЛАТНО. Ну закрепите вы епт твою мать Спец.следящих. ЛОГИ ДЛЯ ЧЕГО ВАМ? Зашли, посмотрели что да как - забанили. За развод от 1кк предлагаю вообще пернаментный бан выдавать. Таким не место на проекте.
    Не все знают, какие именно док-ва нужны для тех или иных случаев.

Последнее редактирование: 20 май 2020
  8. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.