Molven_Fedorov | GM+Cheat+DM+Nonrp gun++C+Aim For ГА-ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Snejana_Shelby, 11 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм:Snejana_Shelby
    2. Никнейм нарушителя:Molven_Fedorov
    3. Суть жалобы:И так я заехал в БОС Бата и увидел эту особу которую недавно забанили за читы.решил проверить его лично и как видите что он все еще пользуется ими.на видео четко виден GM-чит на бессмертие,если поточнее.А второе видео с его участием можно назвать DM на слете что карается варном!Еще если присмотреться то можно увидеть авто+с или просто +с но с аимом!Я вот думаю.почему бы вам не забанить ее вообще?Еще скажу что у него есть твинк с почти похожим ником.Прошу забанить без возможности разбана!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Molven

Molven Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Отвечу, т.к жалоба на меня.
    1) ГМ нету, вы стреляли в ЗЗ. В ЗЗ урон не проходит. (ток если ты мент). Скорее всеего вас убил человек который был со мной на санчезе (Мы выехали с ЗЗ и урон пошел по вам), или же совсем другой человек.
    2)Твинк? Твинк разрешено иметь, твинк мой, можете проверить. С твинка я играл ранее когда основа была в бане за Читы.
    3) Аим? Готов к любым проверкам. В ласт бан за читы Стасик Монтана мне отписал в ЛС в вк "удаляй или ЧС".
    4)Авто +С, так же готов к проверкам. Ничего трудного не вижу на фрапсе за +сшить в спину (как вы (ну ты должен понять о чем я))
    5) Дм на слете, признаю вину, наказывайте. Я понимаю что на усмотрение администрации будет, но, на фрапсе видно что я не срывал вам слет, 5 минут уже прошло, может быть за +С просто посадят.

3. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    ХАХА дада.говори что в зз урон не проходит скока хочешь.все знают что это миф.а вот я не поленился и поехал именно туда где твой друг меня слил.проехал все уголки в итоге зз >>>
    За обман администрации тоже наказание следует так что язык при себе держи не вздумай обмануть даже.так что же из этого следует?это значит что у тебя есть ГМ если я не смог тебя слить...
    Насчет твинка...ты тут спалился.ты играл это во время бана.а это называется обход бана если не знал
    На аим+авто+с пускай тщательно проверят.там не тока они там еще дофига чего наверн у тя.
    И кстати.я не говори о моментах когда гасишь нас с ножом на бс.имей ввиду.я тебя всегда буду держать за шею с фрапсом

4. Molven

Molven Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Закройте от оффтопа, Он несет чушь.. В ЗЗ нету урона по тебе стрелял мой человек ты не умирал. Как только мы выехали тебя убили. У тебя хп было 10. МБ ЭТО вообще не мы сделали. Мало док-в.
    Про твинк. Я БЫЛ в бане (Molven_Fedorof) а на твинке ник Moylen_Fedorof так что гуляй. Иди правила почитай вообще по поводу твинков.

5. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    ахаха.ты че нервничаешь?За живое задел чтоли?лучше не пиши тут.смирись и погуляй подыши воздухом.ВСМ не вы сделали?ты че сливаешься?ты минут 30 назад уверенно говорил что твой друг слил и так уверенно доказывал.а щас говоришь что это не вы сделали.ну вот снова обман администрации...мдааа
    Кстати снова говоришь урон в зз не проходит а че в тачку то стрелял он а не в меня?тут и ему варн если что
    Не понимаю зачем закрывать от оффтопа...слова наверн закончились.фактов же нету чем можно прикрыться.Приятной Игры На GTA RP и на бсках тоже)))

6. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Передал Главному Администратору, ожидайте ответа.

7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будете наказаны оба, на исп. чит программ доказательств маловато будет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей