Moki_Trunovskiy | СМИ | Халатное отношение, блат | ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Makson_Medvedev, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Moki_Trunovskiy
    3. Суть жалобы: - Началось с чего, сегодня с 8 утра я редачил объявы, и до 4 вечера, практически без перерыва, да, возможно допустил под конец времени несколько ошибок, и то из за того что столь большое время сижу за компьютером,под устал, но не суть, мне пишет в рацию (/rb) "Главный Редактор" типо едь на базу бегом, я српшиваю зачем, он приедешь узнаю, ну так как /rb нонрп чат я не обязан. я не стал слушать, и начал говорит что не поеду, в итоге ему сказали что надо сказать в РП чат, он мне сказал. Я сразу же взял машину и выехал с Южного. Еду значить, реши еще раз спросить для чего? Я что то нарушил, он сказал приедешь узнаешь, ну приехал я... И что? Он ушел в афк, говорит сейчас скажет лд, тут заходит лд, отыгрывает АХК, и тупо увольняет меня с причиной "-", да, он говорит, ошибка, хрен с ним, далее.. Я говорю что он тупо сломал мне трудовую, я уже несколько дней там работаю, а он берет и увольняет... Говорю давайте компенсацию, он дает 5.000? ну какая же тут компенсация? У меня в час зарплата больше, и вот так взять и сломать мне ее.... Ладно... Принимает обратно.... Говорит иди сдавай заного ПРО, так с чего я его должен сдавать если ты меня уволили по ошибке.... Ладно, я думаю он меня хотел понизить в самом начале, а по какой тогда причине? Не сдал ПРО? Так вы его еще не спросили, я собирался спокойно с чистой душой его сдать. Ладно... Пошел сдавать, все сдал, он меня берет и повышает на 1 ранг, заметьте, на 1 РАНГ, я пришел по заявке на светотехника, потратил время на заявку, с чистой душой работал. редачил объявы, думаю многие администраторы в основном в объявлениях видели только меня на протяжении этого дня. Я ему говорю что я был светотехником, он говорит я вас понижаю за пногократные ошиьки в объявлениях. А теперь. Вернемся к началу. Для начала, дай мне хотябы 3 объявления где у меня были ошибки, во вторых, хоть 1 раз из-за моей вины вас оштрафовали? Думаю нет, далее ты меня уволил по своей ХАЛАТНОСТИ, тем самым сбил мне трудовую, потом берешь еще и понижаешь. Ты считаешь это нормальным? Из за 2 ошибок? Я уверен тот же Дон... Как то там ник, из за которого сегодня весь день дают штрафы, ты его не понизил и не уволил а как меня так сразу.И еще, у тебя есть человек в организации Лексус Монтана, который во первых, называет тебя по имени, П О ТВОЕМУ РЕАЛЬНОМУ ИМЕНИ, во вторых не соблюдает субординацию, и еще где жалоба от него что я нарушил? Ты сразу бегом написал ему в лс, тот залетел и уволил меня, не БЛАТ ли? 1) Нарушение МГ (Проф.непригодность), 2) Нарушение субординации, 3) БЛАТ, 4) Командует им, когда я сказал возмещайте ущерб он начал писать не возвращай ничего этому... и оскорбления... Так же говорил в голосовой чат. Прошу серьезно отнестись к этой жалобу, и наказть по максимум. - 1) Тут явно есть халатность 2) Возможный БЛАТ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/PsC86Ow

Последнее редактирование: 22 май 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02