Всем привет, я хотел бы пообсуждать новы модпак, у меня просто слов нету, это на столько дерьмо, мою жопу еще нечего так не подрывало как заменки на фуры и цистерну для перевозки нефти, это бл*ть такой пи*дец. Ну невозможно просто играть! Вам понравится если вы на фуре будите ехать, и ни с того ни с сего ваша фура подлетит в небо и перевернется и упадет на землю и взорвется, я пока 1 груз довез 2 раза так перевернулся, первый раз хоть на колеса стал, а второй раз на крышу упал. Ладно раньше хотя бы фуры которые для высших лвлов так багались, так теперь ВСЕ так багаются!И я уверен не у одного меня такие проблемы, к этому всему еще добавляются неадекваты на дорогах, которые либо просто стрелять начинают либо по пингу подрезают или сталкивют куда небудь. СОЗДАТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО МОД МЕЙКЕРА ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ТАК БАГАТЬСЯ! ИЛИ НАЙДИТЕ ТАКИЕ! НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК ИГРАТЬ! МОЮ ЖОПУ ЭТО ПОДОРВАЛО НА СТОЛЬКО ЧТО Я ПРИШЕЛ НА ФОРУМ ПИСАТЬ ЭТО! А на форум я захожу и так редко! Сделайте что небудь! Ну хотя бы следующем МодПаке сделайте норм модельки для фур У меня все.
Доброго времени суток. Тема создана не по форме. Подробнее в данной теме: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-pravila-podachi.. Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.