1. Ваш ник: Kevin_Dangeres 2. Номер сервера: 05. 3. Описание проблемы: Здравствуйте еще раз. У меня возникла такая проблема!Я когда первый раз начал скачивать модпак новый- я указал не правильную ссылку на папку,а щас у меня такая проблема,если я удалю установщик модпака и переустановлю то- у меня сначало вылетает как обычно( картинка n1) , а потом сразу вот такая вещь( картинка n2) - где я не могу указать папку куда установить модпак.Помогите,как установить? Или можете кинуть установщик крмп где уже установлен новый модпак. 4. Доказательства (видео/скриншот): https://yapx.ru/u/BaQiU
Измените название папки в которую устанавливали мод пак, дальше запустите установку мод пака и программа не найдет папку и запросит выбрать самому. И уже дальше можете уже выбрать правильную ссылку на папку. P.S Надо устанавливать поверх старого + выберите чисто папку с игрой а не мультиплеер.
Можете сделать видео или показать это на скриншотах-что бы было ещё понятние не только для меня,но и для других-буду очень очень сильно благодарен!