Много Лиц в | NonRp Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andreyfomin21, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Fomins
    2. Никнейм нарушителя: -Haper_Kolbasqin Xavier_Kolvaskin Dredd_Kolbasqin
    3. Суть жалобы: - я ехал тут мне в жопу мусора врезаются стреляют по колёсам,я остоновился они говорят выходи из машины,ну я не выходил они мне начали прибовлять розыск,я такой Ок чё,потом опять говорят выходи из машины,я говорю причина задержание,они говорят ты в розыске,я говорю у меня тонеровка от куда вы поняли то что я в розыске,они молчат один чел потом говорит машина тоже не твоя? М.Б не моя какая разница? мое лицо не видно через тонеровку,сейчас переходим суть жалобе.1) они не представились 2) они не попросили паспорт от куда им знать кто я? через тонеровку 3 ) они просто так считай Арестовали 4) прибовление розыска не известного человека,т.к у меня машина в тонеровке они меня не видят,т.к это считай розыск нонРП 5) убил БезРп Отыгровки Haper_Kolbasqin ((( тонеровку вы админы видите у меня в машине ))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GXNfo2k

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Заголовок жалобы не по форме.