1. Ваш никнейм: - Hoty_Fix 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Maks_Pinashin ЦГБ-Ю 3. Суть жалобы: - Карету можно брать с терапевта, но не суть, я ее взял и Лидер фракции говорит "стой" при этом он выбежал на дорогу и я его случайно сбил. Он меня понизил, просто так! Наш диалог: -"Я тебя щас уволю." -"За что??." *ПОНИЖЕНИЕ*(не в кабинете) Потом я ему сказал -"Увольте по С/Ж я у вас больше недели!" ⇒ меня уволили с ОЧС!!!!! якобы за враньё! Даже если и не неделю, где эт написано, если никто не помнит! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/74rQv P.S. без /time т.к. оно пролистано, а таим убирается. Посмотрев на ОЧС можно увидеть, что я добавлен туда сегодня, когда и написана эта жалоба.
Я не понимаю одного,как вы успели скрин сделать а /time нет? Если он вас уволил,то нужно,что-бы в чате было написано "Вас уволили из организации Глав.врач Maks_Pinashin." А там небыло. (Сори за оффтоп.)
/time только потом догадался, а уволил-есть его РП, диалог бы не поместился.Я не хочу быть в ЦГБ, но и ОЧС тоже не хочу!