Mister_Misterovich / Вод в заблуждение администрацию сервера / для ГА

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Yaguar_Morningstar, 18 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaguar_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Mister_Misterovich
    3. Суть жалобы: - Написал жалобу якобы за уход от бана за аим Saimon_Morningstar / Sweazzy_Morningstar || Обход блокировки игрового аккаунта || ГА/зГА | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    Во первых игрок получил бан не по делу, и написав первую жалобу на имя администратора Katuysha_Ferragamo на форуме появилась его жалоба которая усложняла получить разбан, игрок пишет что якобы он специально сменил ник чтобы уйти от бана но причину зачем он донатил в тот день я передал ГА в конфе лидеров.
    Хочу чтоб не кто сейчас не лез в эти разборки кроме администрации зачем пудрить админам мозги и писать пустые жалобы ты Mister_Misterovich даже не знаешь получил человек верно наказание или нет и еще оскорбляешь его в своей жалобе писав всякий бред
    Прошу наказать игрока за клевету
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ответ администратора в той жалобе, Передам ГА.
    P.s Игрок получил бан на этот аккаунт.

diaziquez и Ilja Belyi нравится это.
  2. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    На момент написания жалобы на данного игрока, на нем висела одобренная жалоба на aimbot. После чего игрок меняет ник, дабы избежать блокировки игрового аккаунта.
    А ты надеешься получить uban аккаунта за игру с читом? Какой ты молодец
    Конечно же он сменил просто так, потому что ему имя другое понравилось, а не по причине жалобы на него за soft
    А я хочу волшебные штаны с бесконечными деньгами, мечтать не вредно
    Согласен, но ты зачем то пытаешься это делать.
    Я знаю, что я Мистер Мистерович, но спасибо что напомнил, а то я начинал уже забывать. В жалобе ниже ответ Главного Администратора. (https://forum.gtarp.ru/threads/katuysha_ferragamo-ne-soglasen-s-banom-dlja-ga.918011/#post-5366577)
    В разблокировке игроку было отказано.
    Где же я его оскорбил, мой друг?
    Просить ты можешь котлету в школьной столовой

И так, что же мы имеем в итоге: Пустая жалоба от лидера проекта, написанная от 3-его лица. Хорошего срока как говорится!

Leopold_Alvarez и Temik Sword нравится это.
  3. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    Вод в заблуждение, да ты просто гений. Как тебя поставили на пост лидера вообще, если ты не можешь составить даже заголовок к жалобе. Про запятые я вообще молчу[​IMG]

Leopold_Alvarez нравится это.
  4. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Передала.

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Какой ввод? Бан выдан верно
    Игрок получает наказание по форуму, и не успев выдать его в игре, он меняет ник.
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей