Misha_Rodionow / нон рп коп \ варн

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kabanito, 1 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabanito

Kabanito Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Dany_Martinez
    2. Ник нарушителя: Misha_Rodionow
    3. Суть жалобы: настало 00 00 был слет квартир домов и тд, и вот забегаю я в подъезд там была квартира в госе и этот неадекватный человек, он меня начал дмшить дубинкой а потом просто так повязал и дал звезды не за что. и в итоге посадил меня на час. Прошу дать варн такому неадекватному игроку на гта рп.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/o2PMLiB

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ нравится это.
  2. Михаил Баркас

Михаил Баркас Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Сто
    Сервер:
    01
    Ну во первых нонрп от меня не было, если вы о слете, то хотел бы словил ту квартиру вы зашли и начали меня бить в подъезде, пока я стоял не афк и не был у компьютера. Вот и получили наказание, а за то что вы мне писали думаю на бан в следующей моей жб потянет ! Всего доброго! С новым годом!

Последнее редактирование: 1 янв 2019
    Ilya_Radionow нравится это.
  3. Kabanito

Kabanito Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Кхм, где пруфы, что на слете квартиры я начал вас бить и оскорблять когда вы стояли якобы в "АФК" ? Зачем мне было Вас бить и оскорблять когда вы были в афк если слетела квартира и я мог ее словить спокойно? Самому не смешно от такой лжи? Я забежал в подъезд и там стояла кв в гос и сразу как к ней сделал 1 шаг ты меня начал дубасить дубинкой по нон рп и просто так а потом повязал (шокер. наручники, посадка в машину,) и это все было по НОН РП И ПРОСТО ТАК! Дальше ты мне дал звезды просто так но уже по РП решил отыграть РП тк увидел что я скриню, и повез меня в КПЗ и только после этого я написал тебе "удачи бомж" до этого я тебя никак не трогал и ничего не писал. Жди наказания.

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ нравится это.
  4. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы: